Профессия Кузнечное дело после юзания книги стала 1-75 (все рецепты и прочее вернулось как было прежде до сброса), но теперь я не могу изучить навык до 800 т.к. якобы способность уже изучена. Как это сделать? Как быть?
Профессия Кузнечное дело после юзания книги стала 1-75 (все рецепты и прочее вернулось как было прежде до сброса), но теперь я не могу изучить навык до 800 т.к. якобы способность уже изучена. Как это сделать? Как быть?
Далеко продвинулись по квестовой цепочке до удаления профессии ?
На сегодняшний день до конца цепочки, но на тот момент сброса это были перчатки (ранее я создавал тему по этому поводу), и я не мог сдать кв потому что, я изучил сразу 2 звезды рецепт и квест не хотел засчитываться поскольку крафтились перчатки с реца на 2 звезды а не со стандартного рецепта. После чего я купил книгу и скинул профессию на момент скидывания профа было где то 750+ и все рецепты были серыми. После скидывания я сделал этот кв и завершил цепочку, и вот сегодня добрался до апа профы, а она после 600 не апается т.к. квесты выполнены.
Последний раз редактировалось Mezdra; 12.03.2023 в 20:29.
Печально.
Два возможных варианта решения проблемы: качать в ручную профессию с начала или начинать с нуля цепочку квестов.
Проблема решена.
Mezdra (13.03.2023)