А что леги вообще не падают? очень много людей вижу с илвлом 840+ а лег у них нетую
у самого уже достаточно всего офармлено и лега так и не упала, хотя есть вероятность что лега была в сундуке ЧД который не открывался.
А что леги вообще не падают? очень много людей вижу с илвлом 840+ а лег у них нетую
у самого уже достаточно всего офармлено и лега так и не упала, хотя есть вероятность что лега была в сундуке ЧД который не открывался.
полный рандом, могу на примере 3ех персонажей своих сказать.
Мейн хант, первая лега упала после 6.5 суток онлайна при 657 илвле. Дропнулась с 1 босса в ИК нормал просто в сумку (ибо на лут у меня было кд). После этого я полутал сефуз с наг и больше лег не видел на нём. Активность в первые 3 недели - каждый день 4 локалки, все кд закрывались миф0, ик нормал и хм, ключей в общей сложности уже больше 100 закрыто, ежедневная победа на бг + стычки переодически.
Альт дх, акке, 2 суток онлайна, сефуз с наг, леги так и не видел. 45 локалок, закрытые ик нормал каждое кд+ключи +миф0.
Альт монк, 1.5 суток онлайна, за 3 последних дня 2 леги упали в ключах, пройдено несколько миф0 и ик нормал.
Понятно что догадки тут строить глупо, но возможно есть причина в том, что хант и дх на одном акке, были созданы сразу со стартом сервера (дх по достижению 70 лвла), а монк на другом акке и создан 2 недели назад, всё возможно![]()
Падают.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.