Сообщение от
drugz for fun
взять хотябы репу, зачем ты ее переливаешь?
Потому что на ту пору было красиво. Я перелил "50-60" репы спасибками также, как это делают другие, но я это делал где-то 1.5-2 месяца назад. Всего 50-60. А остальное мне повысили гмы и Сфера, за помощь.
А теперь взять в пример твой вопрос
Почему ты без какой-либо информированности уверен, что оно так, как ты представляешь? Потому что твои интернет-друзья сказали?
Сообщение от
drugz for fun
да то, что ты в очередной раз сфейлил, запостив что попало. иногда нужно думать
ники похожие, людям свойственно ошибаться
Я говорил раньше про почву на котором ты держишься и пищу за которую ты цепляешься? Вот тебе пруф, не было бы так как я сказал, ты бы проигнорил пост, который вообще ником образом не относился к тебе.
Просишь пруфы? Они в каждом твоем посту.
Сообщение от
drugz for fun
потому что мои посты не нуждаются в пруфах? ты не нашел столько выдумок в моих постах, сколько я в твоих? Единственное и верное обьяснение
потому что ты не настолько мне интересен, чтобы я копался так, как ты копаешься. Я не пытаюсь тебя унизить, чтоб ты себе вены вскрыл. Ты совершенно не понимаешь что я пишу, я же писал как цитируешь ты по мельчайшим фразам и как цитирую я.
Сообщение от
drugz for fun
Ты сам спросил, я ответил. Верить или нет - дело твое. Хотя, конечно же, ты будешь продолжать делать вид, что ты не веришь, потому что в противном случае будешь выглядеть еще унылей.
Делать вид? Мне без разницы что у тебя там, я же написал уже раза 4 что ты мне не интересен. Я написал лишь, что если мои слова оказались правдивыми и ты в том положении в котором я тебя представляю, то ты сам знаешь что ты ничтожество. Неужели трудно понять? Ты уже очень долго строишь из себя дебила, это неприятно.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
Сообщение от
drugz for fun
Если до тебя даже это не дошло, то я имел ввиду реальную жизнь. Ты опять смешиваешь все в кучу
Потому что я отказываюсь расставлять по полкам то дерьмо, которое ты преподносишь в рандомном порядке. Мне лень вникать в твой бред, я же писал что ты утомляешь меня
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
Сообщение от
drugz for fun
Да ладно? Я его даже не знаю и он меня недолюбливает, потому что были конфликты. Совсем недавно.
Так что хватит выдумывать, если кто то "против тебя", то это не значит что они "за меня".
Скорее всего, они просто видят как ты тупишь и решили тоже половить с этого лулзы.
Это называется лизать попку, ты не знаешь как флат это делает, а я знаю
Тебе должно быть приятно