Суть в чем... я поставил вовку, всё как надо! реалмлист поставил логон2- не работает! херакс! логон3- не работает. Робит только логон 3 объясните РПшнечку как паиграть та!
P.S. Особый клиент поставил, всё сделал как в инструкции.
Суть в чем... я поставил вовку, всё как надо! реалмлист поставил логон2- не работает! херакс! логон3- не работает. Робит только логон 3 объясните РПшнечку как паиграть та!
Скрытый текст
Cataclysm(Cata)
Поддерживаемая версия аддона нашим сервером: 4.0.6-4.3.0 (версии выше 4.3.0 не поддерживаются)
Доступные рейты: x1, x5, x25, х50, x100
Ссылка на клиент:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260
Реалмлист нашего сервера(файл находится в Data/ruRu/realmlist): set realmlist logon.wowcircle.com / set realmlist logon2.wowcircle.com / set realmlist logon3.wowcircle.com
Для игры на Катаклизме, нужно скачать файл WoW_Circle.ехе http://depositfiles.com/files/3tqk656ai и скопировать его корневую папку, там где wow.exe, игру нужно запускать через файл WoW_Circle.ехе
3. После установки клиента и прописи выбранного реалм листа (Data>Ruru>realmlist), в поле ввода эл.адреса, вводим свой ЛОГИН и пароль.[свернуть]
Всегда читай форум х)
Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Говорю же всё поставил!
Ответила в личку. Без паники, разберемся)
Сначала вы написали, что логон3 - не работает. В следующем предложении, что он работает.Суть в чем... я поставил вовку, всё как надо! реалмлист поставил логон2- не работает! херакс! логон3- не работает. Робит только логон 3 объясните РПшнечку как паиграть та!
Чтобы поиграть на логон2, нужно регать аккаунт на главной странице именно на логоне2. Прежде чем создавать подобные темы, убедитесь, что все перепробывали. Кроме того, постарайтесь, если подобные проблемы возникнут, детально описать суть проблемы.