Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сервер умирает

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для deaddinasty
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 46).

сервер умирает

а что с онлайном? каждое лето конечно онлайн проседал, но щас че то вообще финишем уже попахивает. такого еще не было за все годы существования проекта. закрываемся? вы хоть предупредите, продам чара, куплю феерверки и в даларане устрою прощальную вечеринку. щас вы конечно скажете что все вообще супер пупер, онлайн растет, проект развивается, но даже ссанное рбг уже скока лет не могут добавить. МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ. моя крепость пала. я даже в сраное цлк уже не могу сходить, потому что его ТУПО НЕТ. никто не собирает. полторы калеки в онлайне сидит.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,078 (сообщений: 13,266).
    Каждый год в период с мая по ~ август/сентябрь одни и теже темы, с одним и тем же текстом.
    Причём темы преимущественно утром до 11, или ночью после 12.

Ещё чёт про РБГ приплетаете, у нас уже пару лет нет РБГ и не будет, ибо даже системы рейтинга нет, есть очки которые выдаются за игру на БГ и все, и вот с этими очками и будем работать в дальнейшем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Xalerka (04.06.2023)