Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Последняя тема,просьба не банить,ведь вы не даете написать сообщение в моей теме.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Последняя тема,просьба не банить,ведь вы не даете написать сообщение в моей теме.

Месяц назад видел как вы перебанили человека с перманента на месяц,тогда как это работает? Как это понять,человека забанили бессрочным баном,значит было за что и значит он должен бесконечно сидеть в бане.Есть же правила?Почему тут они тут не сработали?Что значит "я исправился,я больше так не буду".Нарушение есть нарушение,почему вы сняли перманентный бан?

- - - Updated - - -

Просьба не банить,и не закрывать тему.Я хочу услышать мнение Вусейла.

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 109).
    Неугомонный друг шаманчика
    Обычно вроде перебанивают с перма на определенный срок, если бан был выдан более 2-х лет назад)

жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Уважаемый @vusale прочитай пожалуйста мои темы и дай плз ответ на мой вопрос про справедливость и про то,что пвп онлайн сервера упал в последние годы*
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1222256
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1222254

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kr3pt0n Посмотреть сообщение
    Обычно вроде перебанивают с перма на определенный срок, если бан был выдан более 2-х лет назад)
    Я в 2к16 был забанен перманентным баном,на что сфера мне ответила,что перебана с перманента на обычный быть не может.А ведь Сфера это более вышестоящее начальство чем Озай,верно?

- - - Updated - - -

Тема создана для того,чтобы ее посмотрел Vusale,это обращение к нему,поэтому просьба не закрывать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kr3pt0n Посмотреть сообщение
    Просьба не отвечать в этой теме игроков с IQ уровня бушменов.(поясню, это люди с самым низким айкью,живущие в пустыне Калахари-тебе для расширения кругозора).

- - - Updated - - -

Возможно @Kr3pt0n один из тех додиков на сх,из-за которых забанили Шамана.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Раздел "обжалование банов" выше, если вы решили перевести разговор в сторону своих аккаунтов.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Месяц назад видел как вы перебанили человека с перманента на месяц
    Да, такая практика есть, применяется к взломанным аккаунтам с которых рассылали рекламу/коммерцию, также иногда мы перебаниваем какие-то древние аккаунты, также в некоторых случаях мы можем дать перебан за слив какой-то очень полезной информации, или того же приватного софта.
    Этой практике уже лет 8, поэтому хз что за удивление.

Мое мнение такое, читеров/скриптеров и прочих товарищей с софтом/на софте/под софтом нужно отправлять сразу же в перманент, без 1го, 2го предупреждения, но к сожалению имеем что имеем.

Цитата Сообщение от Lunis Посмотреть сообщение
    Я в 2к16 был забанен перманентным баном,на что сфера мне ответила,что перебана с перманента на обычный быть не может.А ведь Сфера это более вышестоящее начальство чем Озай,верно?
    Мало-ли что делала Сфера в 2016 году, сейчас ее нет, старые "порядки" давно изменились, и слава богу, а то я помню время, когда даже при ошибочной операции в личном кабинете, посылали нафиг, а-ля сам виноват, и много подобных ситуаций, в т.ч когда ставили аддоны, а он рассылал спам и тебе вкатывали перманент, сейчас мы в разы лояльнее чем были раньше, и это хорошо.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (23.06.2023),AoEzayka (20.06.2023),Озай (20.06.2023)