Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самоуправство модератора, либо модераторам насрать на правила на главной странице

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Самоуправство модератора, либо модераторам насрать на правила на главной странице

Младенецбоб
    дали мут за спам (пользовался аддоном с форума басспамер, стоял промежуток 15 секунд, ранее были такие же на каком то из акков по той же причине с таким же и большим интервалом) на 30 минут Moder
    Считаю что это самоуправство, мут выдан не по правилам, тк в правилах сказано о 10 секундах и о 3 сообщениях, я же писал сообщения с интервалом 15секунд, тк такое самоуправство наблюдаю уже не первый раз решил написать что бы с модером провели обьяснительную беседу, видимо он думает что правила на х1 какие то другие нежели то что написано на главной
    Кстати в пм ему отписал про это, разъяснил, он просто проигнорил, прошу наказать за самоуправство, я так понял что он срать хотел на те правила что написаны на главной странице
    На каком то из палов(ник точно не скажу тк у меня их около 10) тоже давали мут, причем давали так странно типо дали мут за то что писал раз в 13 секунд через басспамер что гильда Emerald помойка и кидают людей, дали мут часа на 2(кстати данный малыш с этой же гильдии), ну я хер забил, потом зашел квесты поделать смотрю снова мут весит, ну потом еще через пару дней ситуация повторилась(при этом эти дни уже не писал ничего), ну я как то подзабил, но там тоже этот челик с ником moder был, так что сейчас принципиальная позиция
    Снятие мута не интересует тк пока вы проверите у меня 10 таких мутов пройдет, интересует конкретно донесение до малыша модератора что есть общие правила и по ним надо мутать, а не заниматься самоуправством и придумывать свои собственные правила
    Я понимаю малыш пыжится там за 1к бонусов в месяц но все же есть же какие то рамки разумного
    3. Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд.
    Последний раз редактировалось Decrion11; 28.06.2023 в 10:22.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 1,364 (сообщений: 1,128).
    Мут сняла, с модером поговорила.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Марь (01.07.2023)