Младенецбоб
дали мут за спам (пользовался аддоном с форума басспамер, стоял промежуток 15 секунд, ранее были такие же на каком то из акков по той же причине с таким же и большим интервалом) на 30 минут Moder
Считаю что это самоуправство, мут выдан не по правилам, тк в правилах сказано о 10 секундах и о 3 сообщениях, я же писал сообщения с интервалом 15секунд, тк такое самоуправство наблюдаю уже не первый раз решил написать что бы с модером провели обьяснительную беседу, видимо он думает что правила на х1 какие то другие нежели то что написано на главной
Кстати в пм ему отписал про это, разъяснил, он просто проигнорил, прошу наказать за самоуправство, я так понял что он срать хотел на те правила что написаны на главной странице
На каком то из палов(ник точно не скажу тк у меня их около 10) тоже давали мут, причем давали так странно типо дали мут за то что писал раз в 13 секунд через басспамер что гильда Emerald помойка и кидают людей, дали мут часа на 2(кстати данный малыш с этой же гильдии), ну я хер забил, потом зашел квесты поделать смотрю снова мут весит, ну потом еще через пару дней ситуация повторилась(при этом эти дни уже не писал ничего), ну я как то подзабил, но там тоже этот челик с ником moder был, так что сейчас принципиальная позиция
Снятие мута не интересует тк пока вы проверите у меня 10 таких мутов пройдет, интересует конкретно донесение до малыша модератора что есть общие правила и по ним надо мутать, а не заниматься самоуправством и придумывать свои собственные правила
Я понимаю малыш пыжится там за 1к бонусов в месяц но все же есть же какие то рамки разумного
3. Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд.