Младенецбоб
Да (60:2023-Jul-19 13:07) Причина: Flood (Бюджетныйхил)
Писал в чат про кидалу пользуясь аддоном баспамер с нашего сайта(интервал стоял раз в 15 сек)
Считаю что это самоуправство, мут выдан не по правилам, тк в правилах сказано о 10 секундах и о 3 сообщениях, я же писал сообщения с интервалом 15секунд, тк такое самоуправство наблюдаю уже не первый раз решил написать что бы с модером провели обьяснительную беседу, видимо он думает что правила на х1 какие то другие нежели то что написано на главной
Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд. с главной страницы
Это уже не первый раз, вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1223999 где другой модератор тоже насрал на правила
Возникает вполне нормальный вопрос, почему модераторам что одному что второму просто насрать на правила на главной? Почему х5 и х100 одни правила, на х1 другие правила, почему на главной нет инфы где читать конкретно правила под х1, почему нет инфы что модераторам насрать на то что написано на главной?) очень много вопросов возникает, а ответов нет, типо ну если у вас свои правила сделайте преписку *х1 насрать на правила, правила уточняйте в чате например, либо уже наконец обьясните модераторам что означает эта фраза. Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд
Реально надоело уже, это типо уже раз 10 повторяется, прошлый раз написал жалобу, сейчас снова новый царек появился
- - - Updated - - -
Типо я хз, гмы возьмите свой личный состав и проведите беседу типо так мол и так вот есть правила на главной по ним и мутаем, ну либо снимите с них права пока не выучат правила, а то что это такое, на всех реалмах одни правила, у вас за то же самое другие, не порядок
- - - Updated - - -
Возможно у ребят 9 классов образования и они не понимают суть данной фразы, так обьясните им, это же ваши подчиненные, соберите их всех и обьясните значение, плюс можно мини экзамен устроить с примерами, если мужики ну не могут понять что это значит
Возможно это какой то блатной модератор, я не знаю, он же не подписан) вы мне товарищ гм обьясните, а то вот была ж темка с модером)
3111.png