Всем привет, сразу прошу не пинать в живот, не ссылаться на мою ориентацию и родственную связь.
Проснулся я как-то ночью в холодном поту и понял, что так жить больше нельзя и решил найти информацию, как написать макрос, который сможет упростить жизнь и сэкономить место на панели заклинаний.
Мысль была такова, у нас есть пара способностей, для использования одной из них нужно чтобы было выполнено определенное условие, вторая способность это условие создает, и как бы это вместить в одну кнопку.
Пример будет таким. Разбойнику для использования способности "Отравление" необходимо чтобы на цели был хотя бы один стак "Смертельного яда" и 1 комбо очко, способность "Отравляющий укол" вешает на цель 1 стак смертельного яда, при условии, что необходимый яд намазан на нож в левой руке, и соответственно дает 1 комбочко. Реально ли соединить способности "Отравление" и "Отравляющий укол" в один макрос, да так, чтобы при отсутствии стаков смертельного яда срабатывал при нажатии отравляющий укол, а при имеющихся стаках по умолчанию использовалось "Отравление"?
Случайно забрел на иностранный сайт, можно ли размещать ссылки не знаю, поэтому прикреплю картинку с формулой, возможно по ней можно написать такой макрос, но я не программист, я не умею(.
Что это.jpg
Прошу не судить, прошу помочь, и не говорить, что на левый нож не мажется смертельный яд)