Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инструкция по пользованию новым личным кабинетом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Инструкция по пользованию новым личным кабинетом

Предлагаю помимо поста n0n4m3 о нововведениях в ЛК сотворить ещё и подробную инструкцию по пользованию новым ЛК и закрепить темы в разделе правил и рекомендаций, где и находятся все прочие инструкции.

И скажите наконец как правильно донатить предметы. В ЛК написано, что не нужно находится в игре во время проведения процесса доната, а куратор проекта написал, что наоборот нужно находится в игре.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    в том же разделе форума Кодекс раннее отписывался когда ЛК поставили на Логон3,мб там есть полезная инфа?
    Возвращение к истокам...

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Вся информация написана в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876