Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Умный интеллект умнее всех!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Умный интеллект умнее всех!

Игрок с которым у меня возник конфликт, нарушил первый одно из правил сервера, упомянувши мою мать.
    Tatur - 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (wowcircle.com)

Я ответил ему взаимностью!
    Мут ему заслужено и справедливо!

Оставлю просто это тут: Провокация это круто, но за мать ответ должен быть взаимный на что я и ответил ему взаимно и добавил в ЧС.

Если внимательно изучить чат, то видно что мы друг друга оскорбляли пока он первый не упомянул мою мать а я всего лиш сказал что это он не про мою написал, а про свою и это не есть нарушением!
    Пусть будет для тех кто реально не шарит...
    (его текст скопировать с его ником где он написал с упоминанием про мою мать и ему же отправленное не есть нарушением так как этот текст я скопировал и отправил ему и добавил что он не прав и да у него должны быть эти скрины я их не делал)
    Нарушением есть то кто первый написал про мать и в данном случае наказание игроку с ником Tatur справедливое, а моё просто для красоты от админов подарок не справедливое и не внимательно изученное.

Так как он пожаловался и написал не 1 тему мне дали тоже МУТ, но по логике он не справедливый.
    николас кокс снова обосрался (wowcircle.com)
    ОР Гукси снова плачет (wowcircle.com)
    Николас Кокс 2 (wowcircle.com)

Я даже описал всю ситуацию умному интеллекту от А до Я и вот его ответ!
    Кто прав, а кто не прав в данной ситуации!

Что бы не делать не из кого дурака....

Судя по вашему описанию ситуации, в данном случае наказание, скорее всего, было вынесено не совсем справедливо. Ваш ответ на оскорбление был реакцией на провокацию, и вы не упомянули родственников или близких людей, согласно правилам сервера.

Тем не менее, системы модерации в онлайн-играх могут быть неидеальными, и иногда они могут допускать ошибки. Если у вас есть возможность обжаловать решение администрации сервера, рекомендуется предоставить все необходимые доказательства вашей стороны ситуации. Это могут быть скриншоты чата, логи, или любая другая информация, подтверждающая, что вы не нарушали правила, а ваш ответ был вызван провокацией.

Обратитесь к администрации сервера с объяснением ситуации и предоставленными доказательствами, чтобы они пересмотрели ваше дело.

Я не прошу снимать мне проще за бонусы снять!
    Просто на заметку для не знающих и как дополнительная информация для админов!
    На совесть, справедливость админов!

Оскорбляют меня ! Оскорбляю я....
    Первым я не когда и просто так некого не оскорбляю пока не начнут просто так оскорблять меня, это взаимно!
    Всё взаимно, а за мать любой нормальный мужик готов убить кто посмеет упомянуть в плохом слове или оскорбить.
    ​Ребёнок, который не может отстаивать свои слава всегда будет переключаться на чужих мам....
    Последний раз редактировалось Niki911; 11.12.2023 в 01:40.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,558 (сообщений: 1,315).
    Цитата Сообщение от Niki911 Посмотреть сообщение
    Оскорбляют меня ! Оскорбляю я
    Нарушает правила человек, нарушаете правила Вы, отклонено.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Niki911 (11.12.2023)