Играю хпалом на Кате, до этого чуть меньше года играл хпалом на личе. Пришёл на кату, очень удивился как изменили хпала, на личе раскачивался в спд так как основная хилка была вспышка, тут же спамить вспышку равносильно 0 мп и мёртвый пати smile. Привык, начал хилить вытаскивать из сложных ситуаций и вроде бы всё хорошо. Но как всегда есть одно НО.
Меня сильно смущает что основная хилка хпала кастуется 2сек(у меня 2.2сек). Я не могу понять как вообще я умудряюсь хилить, я успеваю докастовать в последний момент, и за счёт многа инты(и собсно спд и крита) получается бальшой хил, плюс раскидываю шоки на остальных частица хилится сама я сам от тала. Всё бы хорошо но смущает что это всё у меня по времени прямо в упор, секундой позже и танк ляжет точно, нет никакого запаса времени. И тут главный вопрос. Так и должно быть или это жопоруко? В хаст коваться и качатсья не хочу потому что придётся в ущерб криту а от крита прокают такие важные абилки как Прилив Света Твёрдая Вера Рассвет, за счёт этих абилок я и выбираюсь раскидывая по 2 шока без кд(которые тоже не редко критуют), или получается удачная связка, крит свет, прок расвет, крит 1ого шока, прок Прилива, свет 0.8 крит, прок опять расвета.
Хотелось бы услышать адекватные замечания, советы, ответы. Может я просто дурак и нубский хил? Заранее спасибо