Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Скачивание клиента 2.4.3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Post Скачивание клиента 2.4.3

1. Уже дважды слышал от куратора проекта в ответ на мои темы про баги, что у меня неправильный клиент, а на "правильном" всё работает.
    2. Скачиваю отсюда (уже несколько раз скачивал / удалял): https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1262548 Готовый клиент для игры на сервере, версия 2.4.3: облако mail.ru далее ру клиент
    В итоге, папка с аддонами у меня выглядит так: Sofo6dpbNVw.jpg. В самой игре никаких настроек не меняю (кроме графики), дополнительные аддоны не ставлю. Как скачал по вашей ссылке, так и пользуюсь. Ничего лишнего.
    3. Может стоить проверить, что вы выложили для скачивания?

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от Vitabrevis Посмотреть сообщение
    3. Может стоить проверить, что вы выложили для скачивания?
    я же в той теме где был первый вопрос про проблемы с созданием персонажей на кириллице отписал - скачаный клиент циркуля соответствует клиенту развернутому из официального дистрибутива от близзард
    проверил - поставил оба и сравнил содержимое, вплоть до контента игровых архивов. одинаковы, разница только в распределении файлов по игр.архивам (зависит как патчи накатывались) и локализации enGB/enUS (в основном пути по сути только).
    при желании можешь : 1) удалить лишние аддоны из цирк.клиента ( те что не Blizzard_) или 2) скачать по ссылкам в той первой теме (кто хотел - сделал)

у тебя судя по всему проблема не в клиенте - следующая на подозрении ОС, о чем n0n4m3 и сказал :
    дело или в вашей системе, или в клиенте, либо какие-то аддоны-настройки некорректные
    клиент проверен, аддоны не ставишь (хоть и лишние не удаляешь), значит ОСь

для начала давай предположим банальное, по скриншоту - винь англоязычная, для не юникод софта какой язык стоит?
    (Параметры -> Время и язык -> Язык -> Административные языковые параметры -> вкладка Дополнительно -> Язык программ, не поддерживающих Юникод -> Изменить язык системы => Русский)
    если не поможет, для полноценной проверки можешь тупо временно воткнуть оригинальную РУ ось от MS, а не "пересброки" или результат всяких "твикеров", и запустить на ней - дел на минут 20 макс
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Удалил аддоны (те, что не Blizzard): не помогло.
    Что такое "пересброки" и "твикеры", - я не понимаю. У меня лицензия
    Edition Windows 10 Home
    Version 22H2
    Installed on ‎12/‎1/‎2021
    OS build 19045.3930
    Experience Windows Feature Experience Pack 1000.19053.1000.0
    Система работает стабильно, обновления регулярно скачиваются.
    Кроме Circle 2.4.3 у меня стоят: Blizzard (official) WoW Classic (eng), PandaWoW (ru), Circle 3.3.5a (ru). В других ру-клиентах подобных проблем нет.

Поблагодарил(а)
    213
    параметр языка для не юникод программ проверил?
    Кроме Circle 2.4.3 у меня стоят: Blizzard (official) WoW Classic (eng), PandaWoW (ru), Circle 3.3.5a (ru). В других ру-клиентах подобных проблем нет.
    tbc старый клиент, хз как там с этим, для того же оф.инсталлера TBC используется отдельная библиотека-прокладка для юникода от MS (для W9x, на XP и так норм, но про W7+ и не слышали тогда), так что все может быть. а Лич и выше (в том числе и современные Классик/BC) уже вполне могут нормально работать без всякого
    хз попытка не пытка, тем более в любом случае странно иметь выключенный русский яз в англ. интерфейсе - рано или поздно натолкнешься на софт без юни что потребует...

У меня лицензия
    юридически "лицензия" - документ, "бумажка", в частности о правомерном приобретении и использовании, "технически" - регистрация оси
    ни первое, ни второе не отменяет возможности использовать образ винды с вырезаными или перенастроенными компонентами по сравнению с оригиналом, как и различные утилитки для "настройки", которые по сути бесконтрольно что-то меняют для "производительности" (лучше уж ручками самому). кстати, таким грешат не только самопровозглашенные сборщики инета, но и заливщики в компаниях что продают "ПК+ось", особенно на ноутах часто встречается. точно так же не отменяет и вмешаетельство в работу клиента стороннего софта что стоит в системе (а мб что угодно)

проблема не в клиенте (как уже написал - сравнил, бинарно одно и то же), не в аддонах (которых нет), не в сервере (больше никто не встречался с подобным), значит твоя ОСь (с какой-то вероятностью какой-нибудь софт стоящий в ней, мб и какой-то из патчей вини)
    самое простое - проверить параметр языка для не-юникод прог, надежная проверка - временно выставить чистую оригинальную (именно как дистрибутив, а не "лицензия") русскую версию без софта, патчей и настроек - запустить клиент на ней
    (возьми любой оригинальный RU MSDN образ Win10, раскатай его второй системой в vhd без регистрации, пропатчивания, глубоких настроек - чистая система - дел на десяток минут, зато и проверишь, и на будущее пригодится, если сохранишь базовое состояние. ну и основную систему не заденешь. инструкции в инете есть и много)

в любом случае проблема частная, именно с твоей стороны, а не клиент/сервер, соответственно и разобраться/решить ее можешь только ты - ось или другой софт
    Последний раз редактировалось Hibor; 14.02.2024 в 09:29.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Здесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1262604 у человека схожая проблема. Рекаунт отображается также, как и у меня (абракадаброй). Так что это не единичный случай.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Здесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1262604 у человека схожая проблема. Рекаунт отображается также, как и у меня (абракадаброй). Так что это не единичный случай.
    В рекаунте первый шрифт багнутый. Я выбрал другой, и все ок.

Поблагодарил(а)
    213
    про аддон ответили чуть ниже, аддон - не клиент, а тема началась с :
    1. Уже дважды слышал от куратора проекта в ответ на мои темы про баги, что у меня неправильный клиент, а на "правильном" всё работает.
    где были прописаны случаи вне аддонов - ввод имени на кириллице и удаление чара, где опять же ввод кириллицы "удалить"
    на что и был ответ администрации, проверка клиента и текст выше

опять же намекает:
    Удалил аддоны (те, что не Blizzard): не помогло.
    вообщем случай явно не для баг трекера (где баги сервера/клиента), а частный и макс для "Досуг-IT" или "Проблемы с подключением" - т.е. придется разбираться самому в большинстве. сам не хочешь - пригласи знакомого хоть чуть продвинутого пользователя, поставь пива, тебе на месте сделают :) что можно было удаленно проверить - посоветовали (но так и не услашали ни о проверке параметра, ни о пробе на чистой ориг. оси)
    Последний раз редактировалось Hibor; 14.02.2024 в 12:50.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,744
    Получено благодарностей: 2,542 (сообщений: 2,245).
    Закрыто.