Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И сново здрасти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Masta)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

И сново здрасти

Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Отвечу как разработчик основного античита :
    Через ВПЕ это невозможно сделать, кроме того, введена новая проверка вардена, реагирующая на все виды ВПЕ, как бы его не меняли и не переименовывали dll. Я знаю, что говорю, я умею с ВПЕ такое, что мало кто умеет, я полностью знаю механизм его работы. Значит на персе была какая-то аура, снижающая длительность страха на 30%, может какая-то общая, может это баг, может это какой-нить квест айтем, мб лоу лвл баф внезапно, мб баф от моба, взятого под МК, невидимый. Но это точно не читы.

Пусть ГМы разбираются, запросить лист аур легко
    Прости братишке, но даже я - будучи криворуким дном в этой области, о ВПЕ услышавшим, только когда начал рыть под этого мудака, на говно пиратке с онлайном в 3 человека, вставлял себе в пояс поясной пряжкой, вместо обычного сокета, сокет для "Мето-гема". А еще у нас есть кузнечное дело. ну если вы понимаете о чем я.И таких вот вариаций для, для получения нужных тебе эффектов, МИЛИОН. Думаю ты сам знаешь. Реч не идет о прямом добавлении самого резиста.
    Я не знаю что сейчас делает варден, это уже другой вопрос...

К слову о вардене

Как же тогда, дорогой ты мой, этот-же человек, повешал огромный резист на фир, для этого персонажа - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=86874
    И да, его забанили за читерство, так-что там ты наверно уже не напишешь о багах \ аурах \ и прочьем дерьме

-Для меня главным доказательством того, что это была не "какая-то аура, снижающая длительность страха на 30%, может какая-то общая, может это баг, может это какой-нить квест айтем, мб лоу лвл баф внезапно, мб баф от моба, взятого под МК", является вот эта тема. Там бесконечное колличество доказательств того, что это один и тот-же человек, человек, которого банили неоднократно.

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    автор тут много чего написал. кроме пожалуй нескольких простых истин.
    с воввики -
    Fear Counters and Blocks
    Counters
    Ways to remove Fear effects:
    The Forsaken Racial trait Will of the Forsaken.
    ...
    ...
    ...
    The Priest's Dispel Magic and Mass Dispel (both abilities cannot be cast on the Priest themself while feared)
    ....
    The Shaman's Tremor Totem.
    The Warlock pet Imp's Singe Magic
    ...
    The PvP Trinkets.

это навскидку.
    Привет улула. Как дела? ТЫ ТЕМУ ВООБЩЕ ЧИТАЛ? Причем тут способы снять с себя дебаф? Я их все знаю лучше тебя, поверь мне. Дело в Длительности, а точнее в той циферке (7) которая появилась в портрете таргета, если ты не знаешь, это отсчет того, сколько будет действовать данный эффект.

к тому же - я вот к примеру не уверен точно проверяется на резист спел такого типа - только при наложении или каждый тик ? как должно вопрос для багтрекера.
    А я для кого предидущий мувик выложил? Там отчетлево видно, что все работает нормально.

этим вот. потому как кроме мутной картинки и вывода от аддонов (которые тоже не факт что работают так уж идеально)
    Бедняга, это не аддон, а дефолтная функция варкрафта: Интерфейс>Текст боя>Эффекты цели.

Поймите вы меня, моя грубость - это следствие ваших бездействий. Я не хочу ссорится и поднимать революцию. Я просто хочу, чтобы он получил по заслугам

вы уже поссорились. на данный момент для меня нет никакой разницы между тем же вирой (да я его ловил и банил. и не только его) и собственно вами.
    Последний раз редактировалось Ulula; 21.09.2012 в 13:09.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Masta) за это полезное сообщение:

tyson (21.09.2012)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    за мультиакк - перманент на форуме.
    требовать что-то - не тут.
    закрыто.
    и да кстати. читать ваш капс и ваши заверения в вашем абсолютном знании мне надоело.
    закрыто дальнейшие темы с продолжением всего этого будут попросту удалятся.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.