26 год от Открытия Тёмного Портала, праздник Любовной лихорадки.

Здравствуйте моя леди.
Сегодня великий день для меня, ваш отец признал мои ухаживание за вами и даже разрешил писать вам письма. К сожалению это будет единственный шанс для меня общаться с вами, ибо я отбываю на войну, но проклятому Королю мёртвых не разлучить нам, ибо любовь к вам придаёт новых сил. Я не знаю, сколько продлится война, но прошу вас ждать меня с победой, но если я умру, то лишь с вашим именем на устах. Леди Бончи, знайте, все свои подвиги, которые я совершу в битвах, я посвящаю вам. Клянусь, что барды будут воспевать о нашей любви свои балады.
Уплывая за океан, я могу лишь оставить вам своё сердце. У меня есть лишь мой меч и доспехи, но сердце принадлежит вам, заботьтесь о нём.

С любовью ваш, Рыцарь Золотой розы.
Пс. К каждому письму будет прилагатся роза.

26 год от Открытия Тёмного портала, начало праздника Сад чудес.

О моя любовь, те дни, что мы не видились, просто ужастны. Леди Прайнз купила себе новое платье из коллекции великого портного господина Ботиччели, я даже не знаю как вам описать всю эту обиду, но что самое страшное, она появилась в нём на балу в замке Графа мон Летура. Вы бы видели все эти довольные улыбки, когда все узнали что я, Леди Бончи, не буду на празднике.
О мой рыцарь, я так люблю и скучаю по вам.
Сегодня мой отец пришел в скверном настроении, и когда я спросила, что случилось, он отругал меня. "Это не женское дело, знай своё место" сказал он, я была так расстроена, что не смогла сомкнуть глаза. Если бы вы только были рядом со мной в эти тяжелые минуты, жизнь кажется мне адом без вас.
Отец сказал, что будет рад когда вы вернётесь, с войны и предложите мне свою руку и сердце, надеюсь так и будет? Мой рыцарь.

С любовью ваша Патриция Бончи.

Будет обновлятся, вся квента это переписка между Леди Бончи и Рыцарем Золотой розы.