Здесь будут находится свежие отрывки квенты или наброски, которые по мере вспоминания будут смещаться по разделам.
Здесь будет помещаться основная квента, дополняемая по мере нахождения вдохновения и времени.
Музыкальная тема квенты
http://www.youtube.com/watch?v=IStlBOX9F4o
Месть
Скрытый текст
Недалекое прошлое, Ледяная Корона.
Говорят, если планируешь месть, надо выкопать две могилы - одну для врага, одну для себя.
Сейчас я скажу одно - двумя тут не ограничится.
Удар локтём в горло, захват, удар под дых.
- Кто убил мою сестру? - эльфийка была в ярости - Говори!
Смех был мне ответом. Он ничего не скажет. Ну и ладно, я найду еще одного.
Клинок взмыл над окровавленным человеком, пронзив его горло снизу вверх, выходя из затылка. Снег окрасился кровью.
Обыскав тело, я нашла клочок бумаги с именем. Осталось немного, я докопаюсь до правды.
Я не остановлюсь. Они отняли у меня сестру, семью. Я убью каждого, кто встанет у меня на пути. Молитесь.
[свернуть]
Глава 1
Скрытый текст
Прорыв с левого фланга! Нердил, возьми трёх лучников и быстро туда! – крикнула эльфийка, выпустив стрелу точно в голову очередному мертвяку – Живо, живо!
Это гибель. Столько мертвяков, у нас уже нет сил… Выстрел, выстрел. Они точно что-то замышляют…
- Стрелять без команды! – послышался крик командора – Вы слышали, стрелять! Не жалейте сил! – эльфийка пробежала сквозь ряды лучников.
У них уже не хватает сил, боевой дух на нуле. Нет, я заставлю их сражаться за родину!
- Воины Квель'Таласа! Вы сражаетесь за родину, за семьи! У мертвяков нет этого дара! Поднимитесь, сражайтесь за Родину! Убить всех интервентов! – громко крикнула эльфийка, выпустив очередную стрелу.
Как там моя сестричка? А отец, мать? Наверно их уже эвакуировали, незнаю. В любом случае, я буду сражаться за них.
- Отступаем, они прорвали защиту! – снова крик командора, уже было воспрявшие духом эльфы, снова потеряли всю отвагу.
Куда отступать? Мы уже почти отбили ворота! Нужно сражаться!
- Вперёд, рейнджеры! Не слушайте командора, мы почти победили! – крикнула эльфийка, достав два клинка, ринулась на нежить, за ней с криками пошёл её отряд.
- Глупцы, вы думали, что сможете нас одолеть? – странный шёпот раздался у отряда рейнджеров в голове – Вы думали, мы отступим? Вы были глупцами, ими и остались. Убить всех!
Теперь конец. Я сражалась за Родину, за семью, но провалилась. Закрой глаза, это будет не больно. Тебя просто проткнут лезвием насквозь, а потом сожрут.
Стоять! – Вурдалаки, почти уже сомкнувшие круг вокруг эльфийки, остановились. – Она понадобится. – Голодные глаза вурдулаков, хоть уже нечего и не смыслящие, выражали только желание сожрать эльфийку. Но они подчинились, утащив её.
[свернуть]
Глава 2
Скрытый текст
Странный человек наклонился надо мной. Бледный такой, с непонятными рисунками на лице – Ты забудешь всё. Ты будешь служить нам. – Боль пронзила тело эльфийки, словно её выворачивали наизнанку.
- Я вам ни-че-го… Не буду! – закричала эльфийка, извиваясь на полу.
Мое тело режут по кусочкам, именно такое у меня чувство. Я потеряла счёт дням, они пытают и пытают меня. Не знаю, сколько я еще продержусь…
- Ты будешь служить королю! – перекошенное от ярости лицо бледного человека. Единственное что я вижу, а он постоянно говорит о каком-то короле. А потом снова боль. И так уже бессчетное количество дней. То меня пронзают мечами, то я бьюсь в агонии, словно меня выворачивают наизнанку… Когда это уже закончится?
- ТЫ БУДЕШЬ! – крик человека опять перёшел в боль. Эльфийка вырубилась, не выдержав боли.
Через несколько недель, в огромном помещении.
-Ты клянешься служить королю верой и правдой?
-Клянусь.
Убивать. Теперь это мой смысл жизни. Убивать неверных королю.
- Ты направишься на север, где будешь оттачивать мастерство владения оружием. – сказал человек из под капюшона – Теперь ты служишь плети.
Я иду вместе с другими по темным коридорам. Крики, вспышки проклятий и заклинаний. Это место явно служит для подготовки новых последователей.
[свернуть]
Глава 3
Скрытый текст
- Ты должна знать, в руническом клинке сосредоточенна большая часть силы рыцаря.
- Настал час приобрести свой клинок, Саниель. Возьми меч, которым ты тренировалась, нанеси на него руны! Впитай в них силу, ненависть, которую дал тебе повелитель!
Руны, удары, знания. Бесконечное оттачивание знаний, приёмов. Я хочу убивать, и всё. Ради повелителя, ради нового мира на этой прогнившей земле!
- Убей его, он не достоин быть рыцарем повелителя! Вонзи меч в его грудь, оставь сомнения, пусть в тебе останется только вечный голод и преданность ему! – инструктор толкнул рукой девушку к уже почти мертвому существу. Эльфийка без колебаний вонзила меч в грудь жертве. Так надо, ради нового мира.
Кровь потоком хлынула из раны, забрызгав лицо эльфийки. Ухмылка появилась на лице девушки. Теперь убийства оставляли приятное ощущение на душе.
- Теперь ты полноправный рыцарь смерти, эльфийка. Это была нужная жертва. Ты убила недостойного стать рыцарем смерти. Повелитель смотрит за вами, самые достойные станут его дланью в этом мире. А теперь иди, тренируйся, завтра тяжёлый день. - инструктор махнул рукой, показывая, что испытание окончилось.
Убийства - это стиль жизни. Первое убийство всегда тяжело. Поэтому не подготовленный не сможет и станет мясом, которого убьет тот, у которого духу хватит. Второе - чуть легче и поднять руку, опустить её на череп - тоже легче.
После - это как убийство домашнего скота. Рутинная, долгая, нудная работа. Глаза словно застилает ткань, делая их безжизненными, ты просто рубишь. Это так, от этого не уйдешь.
[свернуть]
Глава 4
Скрытый текст
- Тихо вы! - шикнула на двух новобранцев эльфийка - Готовьте стрелы, луки. Мы уже рядом.
Они глупы. Не понимают, что этот отряд троллей даже не задумается, убивая нас.
- На то дерево, макаки, быстро! - указав на высокое дерево с пышной листвой, эльфийка пригнулась, новобранцы быстро залезли на него и затаились.
Шум листвы. Гомон троллей. Ужасные создания. Я закрыла глаза, досчитав до пяти. Вздохнула. Аромат этого леса. Он идеален. Я всегда буду любить его.
Взмахнув пальцами, я указала новичкам на их цели. Три толстых тролля. Убить их нечего не стоит, даже для новичка Фарстрайдеров. Послушно натянув тетиву, они ждали удачного момента. Вот они, вот цель. Ничего сложного.
Секунда, две, три. Что же они так тянут? Выгляну из-за укрытия.
Красные от злости глаза. Новички с топорами в спине. Засада. Бешеное улюлюкание тролля, топот ног. Первому клинок в шею. Ещё с десяток. Пять метров до тел. Не смогу унести. - Мир вам, дети солнца. - Схватив лук, я как можно быстрее побежала. Мертвы. Что я скажу их родителям?
[свернуть]
Глава 5
Скрытый текст
Я лежала оглушенная. Нас было несметное количество, их около трёхсот. Как мы проиграли?
- Сани! – маленькая девочка бежала к эльфийке – Ты приехала! Как я рада тебя видеть!
- Привет, Сорри. Как твои познания в аркане?
Малютка засмеялась – Опусти меня на зёмлю! Я покажу! – вызывающим тоном сказала эльфийка. Она уже в детстве была такой важной. Далеко пойдет.
Сделав пару пассов руками, что-то пролепетала, из руки выскочил лишь маленький огонёк. – Смотри, смотри, огонь! Меня папа научил!
- Молодец, красавица, веди меня к отцу, мне нужно поговорить с ним.
- Пошли. – малютка взяла за рукав эльфийку и потащила за собой.
Очнувшись, я увидела этого ублюдка. Который отнял у меня семью. Король Лич.
- Ты прав, Фордринг. Я действительно послал их на верную смерть, ведь их жизни ничего не стоят, но вот твоя.… Как просто, оказалось, вытащить великого Тириона Фордринга из его норы. Ты сейчас беззащитен, паладин. Ничто тебя не спасёт!
- Этот день ещё не настал! Тирион! – воскликнул Дарион, повторяя одну и ту же фразу. Он бросил осквернённый «Испепелитель» прямо в руки паладину. Мгновенно Фордринга окутала аура Света, а некогда осквернённый клинок приобрёл былое величественное обличие.
- Артас! – прохрипел паладин.
- Что это такое? Это НЕВОЗМОЖНО!
- Конец тебе… - донеслось из уст старика, и тот бросился на него. Король Лич не смог выдержать и пары ударов «Испепелителя», после чего отпрыгнул на безопасное расстояние.
- Это ещё не конец! В следующий раз мы встретимся уже не на священной земле, паладин. – С этими словами Артас открыл тёмный портал и войдя в него, растворился в воздухе.
Это всё, что я услышала.
Он предал нас. Мы отдавали свои жизни, наших родных, ради этого чудища. Больше нет в моей душе любви, нет сострадания. Есть только гнев, который я направлю против своего прошлого повелителя.
Я Саниель, командир третьего отряда рейнджеров КвельТаласа. Сейчас я рыцарь смерти. Я потеряла всё, но обрела взамен кое-что получше. И я не успокоюсь, пока Король Лич не падёт перед моими ногами!
[свернуть]
Здесь же будут помещаться отрывки, которые написаны буквально за полчаса-час, описывают воспоминания и\или текущее душевное состояние персонажа.
Lordaeron (Memories)
Скрытый текст
Музыкальная тема для прочтения отрывка.
Чёрное струящееся платье с вырезом, длинные кожаные перчатки, жемчужное ожерелье, высокие каблуки.
Я был впервые на светском мероприятии, но запомнил её навсегда. Стройная, грациозная, красивым глубоким загаром и длинными черными волосами. Черты лица выдавали в ней аристократку.
Ослепительна.
- Не зря я служу своей Родине, именно за такие моменты - прошептал себе под нос юноша, отхлебнул сильвермунского вина и решил познакомится с девушкой.
Притянув за рукав своего приятеля, крутившегося в высоких кругах сильвермунской знати он указал на девушку - Кто она?
- Она? - приятель усмехнулся - Саниель Санвей. Капитан Фарстрайдеров.
- Не поверю, легче поверить что тролли от нас отстанут. - заулыбался юноша, жадно разглядывая вырез на спине девушки.
- Думаешь? Это сталь, к ней не даже не подойдешь. Легче убить демона, чём с ней поздороваться.
- И всё таки я попробую.
Лордерон. Исключительный момент, когда я направлена сюда.
- Понял, ты молчишь и ничего не делаешь. Возможно мы сможем договорится с этими снобами по поводу возникшей проблемы.
- Понятно, красотка. Помнишь тот вечер, в Сильвермуне? Я уверяю сегодня к тебе будут приставать не меньше. Разве что не я. - улыбнулся тот самый смелый юноша.
- Тогда я чуть не отправила тебя в сточную канаву. - фыркнула эльфийка, слегка толкнув эльфа
То же платье, длинные кожаные перчатки. Само совершенство. Даже я не мог отвести от неё взгляда. В очередной раз. Как в тот раз.
Она подходила почти ко всем значимым личностям, играющих значительную роль в принятии важных политических решений.
Совершенство.
- Думаешь, ты смогла убедить этих снобов? - эльф приобнял девушку и отвел подальше от центра и жадных взглядов людей.
- Издеваешься? Они готовы были отдать любые деньги, всё что я захочу, ради минутки побыть со мной - фыркнула эльфийка - И не слова на Родине о том, что тут было. Если что, я даже была строго одета.
- Конечно, милашка. Ты же не просто подруга, а мой капитан. - ухмылка появилась на лице у эльфа
- Вот так и продолжай, лейтенант.
Вечер подходил к концу. Когда мы шли к выходу, все оглядывались, разглядывая её. Локоны её волос развивались, платье подчёркивало талию. Ожерелье блестело всеми цветами радуги в закатном солнце.
Она была центром мероприятия. Аристократка. И чего она забыла в Фарстрайдерах? Она рождена для этого.
Дипломатия.
[свернуть]
Wrong Death Knight (State of mind now)
Скрытый текст
Музыкальная тема для прочтения отрывка.
Да, он умер и что? Злость осталась, в какое русло её отправить? Созидание? Помощь сестре? Она ушла, лишь ужаснувшись меня. Плохой конец.
Я шла по дороге, краем глаза заметив своего бывшего союзника, паладина Авангарда. Приблизившись он сказал -
- Что такое дитя? Злость переполняет тебя, я вижу её в твоих глазах и она разорвёт тебя на кусочки. Что ты делаешь с собой?
Подумав, я ухмыльнулась.
- Нет покоя слабым, как я, месть не растёт на деревьях, жажда крови во мне, её надо утолять. В это мире нельзя ничего получить просто так. Я не в силах остановится, успокоиться, хотя если бы хотела, остановилась.
Не прошло и часа, я встретила человека, который сидел в колодках. Видно он был чьим-то пленным. Я захотела его убить, замахнулась клейморой, он посмотрел на меня и сказал -
- Забирай мою жизнь. Но зачем ты это делаешь?
Подумав, я ответила то же, что и паладину час назад.
- Нет покоя слабым, как я, месть не растёт на деревьях, жажда крови во мне, её надо утолять. В это мире нельзя ничего получить просто так. Я не в силах остановится, успокоиться, хотя если бы хотела, остановилась.
Вечером, остановившись передохнуть, я подумала и сказала вслух, поскольку одиночество было моим собеседником.
- Нет покоя слабым, как я, месть не растёт на деревьях, жажда крови во мне, её надо утолять. В это мире нельзя ничего получить просто так. МЫ не в силах остановится, успокоиться, хотя если бы хотели, остановились.
Нет покоя слабым,
Пока мы не закроем глаза навеки...
[свернуть]
Здесь же будут поворотные моменты в жизни персонажа, заставляющие его изменять взгляды на жизнь\умирать\убивать\воро �ать\т.д и т.п
Музыка для прочтения отрывка "Death", "Reborn
Death
Скрытый текст
- Ведь всем играм приходит конец? Я уже не думала, что это случится. Так просто. Пропускаешь один удар и ты уже стоишь перед создателями, отчитываясь за себя. Думаю единственный кто будет сожалеть - сестрёнка. Да и она уже умерла, наверно. От крюка Абонимации или еще от чего. Я не думаю, что меня услышат живые. Пусть это будет описание... Для создателей.
Вход в Багровый зал.
Нет, мы должны ждать подмоги! - яростно спорили два рыцаря. Эльфийка стояла рядом, ухмыляясь, следила за развитием событий. В один момент её это достало и вынув рунический меч, который был уже весь в слизи от тварей Мерзоцида, приблизилась к парочке.
- Мы идём сейчас, иначе Лана'Тель убьет нас всех на расстоянии. Пока есть время - атаковать! - С этими словами эльфийка ринулась в глубь зала, разрубая на куски миньонов Королёвы.
Ледяной трон
Эльфийка в пылу, c рассечённой бровью ворвалась на, наверно, самую высокую и опасную точку мира. Да, он сидел прямо перед ней, всматриваясь в неё. Они остались один на один. Ровно на пару десятков секунд.
- Саниель, девочка, я помню тебя. Ты готова принять смерть от создателя?
- Создателя? - усмехнулась девушка, сплюнув - Меня создали мои отец и мать, а ты лишь воспользовался телом в своих целях. Хватит бежать, Артас, это твой конец!
- НЕТ!- раздалось в голове у эльфийки, от чего та согнулась- Это твой конец, дурная эльфийка! - с необычайной быстротой Лич приблизился к согнувшейся эльфийке, и подняв меч, помедлив, разрубил тело на две части.
- Так умирают только глупые, а я создавал тебя не для этого. - Махнув рукой, Лич превратил тело в горстку пыли.
[свернуть]
Reborn
Скрытый текст
- Ты же знаешь, тварь, что твоя душа принадлежит нам? - чертёнок запрыгал вокруг эльфийки, которая была закована - Вся до капельки, до самых концов твоих острых ушей! Ты будешь вечно вспоминать то, как твоя сестрёнка отреклась от тебя, как ты решила повиноваться Артасу, ты вечно будешь терзаться сомнениями о выборе, который не сделала! - чёртенок засмеялся, смех у него был... Просто раздражителен, он пробирал до самых костей.... Которых уже не было...
Так прошли дни... Недели. Я потеряла счёт времени, пффф, вероятно его здесь даже и не было. Я просто считала время воспоминаниями. На исход примерно сотого воспоминания ко мне пришли... Хотя как можно использовать такие выражения по отношению к этой "тюрьме"...
- Саниель Санвей, за свои грехи, выбор и прочие грехи ты попала к нам. Ты осознаешь это полностью?
Я огляделась настолько, на сколько это позволяла моя позиция, описать это место никак нельзя. Всё серо... Окно, заляпанное непонятно чем...
- Однако, мы готовы предложить тебе сделку. - Судья и палач в одном лице потёр руки - Ты будешь нашей дланью в Азероте. Пусть и неосознанно, но будешь. Ты готова исполнять то, что будет на тебя возложено? - существо коснулось моей головы и пробудило воспоминания о семье, сестре. Но они не согревали, а причиняли страшную боль. - Ты будешь...? - оно продолжило свои пытки.
Я не могу этому противится... Они будут мучать меня бесконечно... Это хуже пыток, которые выносят рыцари смерти...
Азерот
Демонический круг светился ровным зелёным цветом. В центр было помещено воссозданное тело эльфийки, правда с некоторыми погрешностями - заостренного уха она больше не имела, спину девушки рассекал огромный шрам, уже заросший, отсутствовал так же и палец на левой руке... Но душа была на месте. Остались маленькие штрихи и обряд демонического
воскрешения был бы готов. Эльфийка в темно-красном платье заканчивала сложнейшие руны, затем впитала в них силу.
- Демоны пустоты, приведите мне душу эльфийки, что блуждает в темноте, подчинитесь! - прокричала эльфийка, махнув фамильным кулоном, словно доказывая свою власть над ними - Она не закончила дела в этом мире!
Тело эльфийки выгнулось, её начала бить дрожь.Веки девушки поднялись, глаза стали хаотично кружиться в глазницах, с губ слетало непонятное бормотание. За несколько секунд на голом черепе девушки отросли густые волосы, хоть ранее они были русые, теперь же они стали полностью седыми. Словно эльфийка постарела... Чего физически не могло произойти. Через несколько секунд тело эльфийки успокоилось и рухнуло там же, в середине круга. Дыхание стало ровным и глубоким.
- Ну что сестрёнка... Дело осталось за малым. - ухмыльнулась эльфийка и положив фамильный кулон той на грудь, скрылась в темноте, оставив ожившую девушку наедине с тьмой.
[свернуть]
Портрет персонажа
BE_Death_Knight_by_slipgatecentral.jpg