Доброго времени суток .
Моя проблема интересна и загадочна , после слияния серверов легион х4 и х11 на персонаже Крабятина (эльфийка крови , рыцарь смерти , орда , legionх4 ) пропал артефакт на специализацию кровь "проклятый пожиратель" 86 уровня прокачки . По почте он не пришел , но зато на другого ДК пришло две пары "клинки падшего принца" одни из которых я соответственно удалил . Прошу восстановить мне моё артефактное оружие на специализацию кровь , желательно с сохранением 86 УРОВНЯ т.к. было приложено колоссальное количество усилий и потрачено огромное количество времени на прокачку . В качестве подтверждения того , что у меня был артефакт такого высокого уровня могу сказать : у меня на куче персонажей которыми я почти не играю артефакт 70-76 уровня , а на самом рыцаре смерти у которого пропал БДК арт , клинки падшего принца недавно получили 86 уровень . Всего на этом персонаже наиграно 54 дня 20 часов , а сам персонаж существует с 01.04.2018 и создавался на legion х100 . Надеюсь на ваше понимание и содействие в решении проблемы , потому что мне жутко надоело играть в спецализации лёд .
Я писал тикеты из игры , я писал в личные сообщения администраторам т.к. по неясной причине не мог публиковать сообщения с аккаунтов которые зарегистрированы через gmail.com, одни мне ответили "мы ничего не можем у нас нет прав выдавать предметы" , другие не ответили .