Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый уровень

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).

Новый уровень

Вообщем инфа такая - теперь этот мудак на Байрактаре (читер которого банили триллионы раз) действует следующим образом,он просто Шотает (убивает) игроков на БГ - ты подлетаешь на сантиметр от пола и сразу умираешь с фул хп - скорей всего я так понимаю типо чит на падение с большой высоты,однако посути ты стоишь на месте - выглядит как спел Прикосновение смерти (id5)
    в Журнале боя не показывает чем он именно убил (через маинд контроль поднял и скинул и т.п)

+ еще момент - теперь Тачка проезжает сквозь Ворота на Береге (тоже первый раз увидел такой прикол) когда Читер в Тачке(разрушителе)

вообщем я не знаю как дальше будет там,но проект либо что то делает либо реально будет отток игроков постепенный (он уже есть) ибо играть БГ с такой мразью нет кайфа.

Вопрос назревает - почему такого мудака(ов) нет на Вармейне? у них античит лучше? или что?

Эта эпопея с данным клоуном уже длится не один год,но ничего не делается глобального,по крайне мере я не вижу подвижок,то что античит что то там банит это не выход,потому что в данный момент в 5 утра это чудовище уже отыграло 4-5 бг и играет дальше.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 26.04.2024 в 05:05.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

sergey1995 (26.04.2024)

Модератор чата WoTLK x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,753
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Вообщем инфа такая - теперь этот мудак на Байрактаре (читер которого банили триллионы раз) действует следующим образом,он просто Шотает (убивает) игроков на БГ - ты подлетаешь на сантиметр от пола и сразу умираешь с фул хп - скорей всего я так понимаю типо чит на падение с большой высоты,однако посути ты стоишь на месте - выглядит как спел Прикосновение смерти (id5)
    в Журнале боя не показывает чем он именно убил (через маинд контроль поднял и скинул и т.п)

+ еще момент - теперь Тачка проезжает сквозь Ворота на Береге (тоже первый раз увидел такой прикол) когда Читер в Тачке(разрушителе)

вообщем я не знаю как дальше будет там,но проект либо что то делает либо реально будет отток игроков постепенный (он уже есть) ибо играть БГ с такой мразью нет кайфа.

Вопрос назревает - почему такого мудака(ов) нет на Вармейне? у них античит лучше? или что?

Эта эпопея с данным клоуном уже длится не один год,но ничего не делается глобального,по крайне мере я не вижу подвижок,то что античит что то там банит это не выход,потому что в данный момент в 5 утра это чудовище уже отыграло 4-5 бг и играет дальше.
    так он давно уже шотает
    :2muzik:

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от White Queen Посмотреть сообщение
    так он давно уже шотает
    Только сегодня увидел,но инфа что давно Шотает не внушает оптимизма

5. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Жадный (26.04.2024)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Получено благодарностей: 23,215 (сообщений: 12,324).
    Либо что-то делает.

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    уже отыграло 4-5 бг
    2бг и забанено.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Жадный (26.04.2024)