Сообщение от
Tallenwar
Вообщем инфа такая - теперь этот мудак на Байрактаре (читер которого банили триллионы раз) действует следующим образом,он просто Шотает (убивает) игроков на БГ - ты подлетаешь на сантиметр от пола и сразу умираешь с фул хп - скорей всего я так понимаю типо чит на падение с большой высоты,однако посути ты стоишь на месте - выглядит как спел Прикосновение смерти (id5)
в Журнале боя не показывает чем он именно убил (через маинд контроль поднял и скинул и т.п)
+ еще момент - теперь Тачка проезжает сквозь Ворота на Береге (тоже первый раз увидел такой прикол) когда Читер в Тачке(разрушителе)
вообщем я не знаю как дальше будет там,но проект либо что то делает либо реально будет отток игроков постепенный (он уже есть) ибо играть БГ с такой мразью нет кайфа.
Вопрос назревает - почему такого мудака(ов) нет на Вармейне? у них античит лучше? или что?
Эта эпопея с данным клоуном уже длится не один год,но ничего не делается глобального,по крайне мере я не вижу подвижок,то что античит что то там банит это не выход,потому что в данный момент в 5 утра это чудовище уже отыграло 4-5 бг и играет дальше.