Добрый день.
Помогите пожалуйста с аккаунтами играл очень давно да и толком ничего нет, просто создавал на почту Gala.net
"Конец Гале (last days of gala.net): ad_medvedev
LiveJournal
https://ad-medvedev.livejournal.com › ...
26 мая 2012 г. — Осенью 2012 сайт Gala.Net и его почтовая система будут закрыты, но, мы позаботились о том, чтобы Ваш почтовый ящик продолжал принимать письма и ..."
Но не, решил вспомнить старое, а когда захожу в игру и начинаю играть за нового персонажа пишет нельзя продавать из сумок инвентарь, у вас поменялась сеть и т.д. обновите почту, которая умерла в 2012ом
Сеть поменялась из-за смены места жительства, я бы с удовольствием забил на них и начал игру на новом аккаунте, но пишет что я не могу зарегистрировать так как моя почта занята, а единственный аккаунт который на нее мог быть, отмечен как стоящий на удаление, я уже и не помню какой он, методом проб и ошибок нашел, а может пробовал его зарегистрировать но на мою почту от ВОВ-Циркла не пришло письмо активации.
Можно как то в личке написать и аккаунты и почту, для напоминания или смены или нужно все писать в общий канал форума?