Я разбанила свой акк на 4 дня за бонусы, и ничего не произошло. Что делать?
Ник в игре: Флаттидва
Я разбанила свой акк на 4 дня за бонусы, и ничего не произошло. Что делать?
Ник в игре: Флаттидва
плюс. объясните механику разбана. в строке бана числиться дата, до которой бан. для проверки влил 10 бонусов на разбан 1 дня. дата не изменилась. или она не меняется вообще? или только после какой проверки? или нужно вливать сразу всю сумму? в общем, поясните.
Бан частично не снимается, если решили снять - снимайте полностью, или же потеряете бонусы просто так.
Главное - вовремя сказали!
Нигде про эти условия не написано.
угу тоже самое мне осталося 20 дней бана потратил 150 бонусов дни не ушли тупо выкинул бонусы. Хоть бы где нить писали о таких вещах.
Поясните.
Я ситуацию так понял по вашему посту. Есть 20 дней бана, есть 150 бонусов. Бонусы сливаются, дни остаются неизменными. Ждем пять дней. Остается 15 дней, за которые были потрачены 150 бонусов. Потом делаем некий возврат бонусов или просто бан уходит?
Тогда не вяжетя со следующим постом:
Тоесть в этом говориться что если частично пытаться снять бан - бонусы пропадут просто так, в другом - что их можно "снять".
в правилах пользования про эти особенности не написано, единственное интересное я нашел именно здесь, на уровне задавания вопроса. покажите пожалуйста, где официально описан этот момент касательно разбана
Последний раз редактировалось 4udoYOgurt; 26.09.2012 в 23:02.