Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини гайд на протовара. От татяна.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 238).

Мини гайд на протовара. От татяна.

Самый эфектный танк гномиха Протовоин прическу надо выбирать чтобы рост был пониже. Такой танк должен уметь хорошо играть быть хорошо одетым и дпсить действительно много. Главное у вара урон . Симол на удар грома символ на расекающий удар так же должен бытьь вкачен талант напрвленая ярость3/3. Иза роста это очень крутой танк. Так же старайтесь внешность подбирать покрасивее. Другие расы крутыми танками не кажутся. Крутым его ощущаешь когда он фармит быстро большие паки. Естествено тут надо иметь осторожность и навык. так же при себе полюбому надо всегда иметь лечбные зелья. На худой конец можно вкачать травнивчество. Само эективно смотрится на лвеле пониже вобщем трудно сказать. Может вплоть до 58го уровня. И роль дд нельзя выбирать совсем при походе в пп Танк и всьо. Самые топ инсты Лабиринты иглошкурых Курганы иглошкурых все монастыри зулфарак. Мертвые копи если со старта есть хороший гир лвл 20+ ( но не сособо). Крепость темного клыка лвл 20+(но не особо). Тюрьма. Кричать надо на ап. танко валына одноручка задумана игрой митрос она 1.6 тоесть столько сколько правильно. а не 2.6 как некоторые бегают.
    А вобще самый топовый танк Беззубымакс 22го лвла.
    Мой танк протовойна гномихи ник Маалфурион. Сначало тулимся в хп а потом смотрим и если что тулимся больше на урон.
    Больше урона нанесешь только скинжалом главное чтобы ярости хватало. И смотрится оченьи очень эфектно.особено на низких лвлах. У воина не завист урон от того что оружие медленое. с кинжалом жмешь реально быстро кнопки изахватывает дух.
    На 80 более важное значение отыгривает наличие валыны 1.6 или 1.7 чем 2.6. если у вас топор 2.6 стакив первой ветке армса коровотечения плохо стакаюстся и часто слитают и того нет дпс и нет агро.
    С валыной 1.7 гдето будешьжать на 10 возможно 15% выше дпс. и более комфортно чувствуешь с яростю. Всьо таки я ошибся иза сокрушение да там дпс будет выше но не намного гдето может на 5%. ито суто на 80м.

Макросы без которых у протовоина часто может быть нехватка в ярости. Очень важные макросы.

Топ 1 макрос

#showtooltip Рассекающий удар
    /cast !Рассекающий удар
    /startattack

И топ два

#showtooltip Удар героя
    /cast !Удар героя
    /startattack

Другими макросами особо большо смысла пользоватся протовойну нету

Следите чтобы кнопки были очень удобно нажимать 6 кнопок надо сделать так чтобы их каждые легко было нажимать по 3 раза в секунду. особено удар героя и рсекающий удар плюс ещё 4 клавиши

Полюбому берите кинжал фамильку 1.7 скосроти с меткостю. На начальном лвле разницы нет 1.7 или 2.6 по сути и на 80 топ митрос скосроть 1.6 и за кровотечения таланта в армсе. С кинжалом вам 100% больше понравится играть и смотрется вы будете мего эфектно.

До того как нет Сокрушения пользуйтесь кровопусканием.

Мой прот часто жмет в 4 ато и 5 раз выше дд.)

топ таланты чтобы хватало ярости. Направленая ярость 3/3 Прокол 2/3 Кнопка на клавиатуре таб (суто для треша) Улучшеный удар героя 3/3 Улучшеный рывок 2/2 прокалывание2/2 (дает от удара героя и расекающего по таргету) + два макроса выше они самый топ из топ по ярости Безжалостность 3/5 +Символ грохощущей мощи экономит 5ярости c15 лвла берется со старта Улучшеный удар грома 3/3 Спецыальзация на щитах 5/5 На Вестник войны 1/1 Управления злостю 1/1 глубокие раны на 1/3 первый дает нормально если есть кот в рейде остальные бесполезны иза одноручки и сильно мало дают( Ярость не дает). На 72 лвле иногда ощущаю не хватку ярости. Если при этом вам будет хватать ярости всегда вы нуб. Ярость также можно повысить главное меткостю(особено меткостю ) и мастерством. Потом рейтингом критического удара. рейтингом защиты рейтингами уворот блок парирование но они хорошо по трешу а на боса одну цель не топ. на 80м вам хватать ярости будет если не будет делайте оверкап меткости и мастерства.
    Складывается такое чувство что ты будто жмешь по 5 кнопок сразу))) Я видел сколько дпсит аналогичный вар в одну цель гдето на 20%-30% меньше как минимум а по трешу в два раза а тои в два споловиной

очень много ярости дает скилл блок щитом особено по трешу. Кровавя ярость Ярость берсерка.

агро дают бдительность( привык на хила кидать) Крик на ап Крик на хп лучше неиспользовать совсем.
    По трешу удар грома мощный удар щитом при том что раскающий жмется всегда по кд. по одиночной Удар героя по кд мощный удар щитом удар горома неуверен возможно реванш больше агро даст. в идеале все скилы должны быть на кд. последний в приоритете мне кажится сокрушение. 4й деф деморальзующий крик-урона не дает жмем крайнередко.

Если вы возьмете не гномиху круто выглядить увы не будете. И небудет чувствоватся смешной эфект лишения чести.Я верубщий но несчитаю что то плохо скорее очень смешно.

топ для лишения чести фамилька 1.7 скорость кинжал.Начиная с 15 лвла. Ещё прикольней играть с музыкой.

а вот счас увидил вроди таки да для протовара 2.6 лучше а для протопала митрос.

Что c 1.7 что с 2.6 получается гдето один и тот же урон. С 1.7 быстрее стаки стакаются от кровотечения и есть шанс подерживать все их 5 с 2.6 меньше шанс стаки стакать и они скорее всего часте слитают. Часче бьешь ударом героя и больнее в итоге ним но чучуть больше ярости уходит в итоге. Меньше шанс потерять ярость при промахе. Что 1.7 или 2.6 стакают одинакова ярость. потеря ярости от 2.6 ощутимая от .1 7 промазал бысстро ещё раз стукнешь. сокрушение сильно завист от раскола. с кинжалом бьет послабее но в гире пониже не увидишь. С чем хотите с тем и играете но мне больее эфекто поравылось с оружием побыстрее. с 2.6 если промах сос трата это проблема. Следущий удар увидишь через 2.6. С 2.6 не найдешь с силой блок зависит от силы значит урон от блоков пониже. Итого играйте как хотите.

С оружием 1.7 намного эфектней и прикольней играть. Больше получаешь удовольствия от игрового процеса.

Существует прот с упором на вторую ветку ветку фурика. Там получается два иступления. Видил у игрока в пп.

Основную ярость дает удар героя и расекающий.

До 60Лвл60+ качайте Предчуствие(уклон5%) 5/5 вместо Крепость (броня10%)5/5 Оно так точно лучше уклон даст большея ярости и урон. Ровно качайте до тех пор пока не начнете качать талант во всеооружии в ветке фурика. дающий силу атаки за броню.

Протовары нубы на сервере в 95% случаев. Плохо набирает агро со старта из а отсутствие лп дк и нуждается в напуле на старте особено в рс на балтаре.Нуб одиночную цель не удержит агро не когда.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 09.10.2024 в 23:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

romanspector (08.09.2024)

Поблагодарил(а)
    191
    Точно ещё воину нужна 7я кнопка это ходить назад. Бегаю я мышкой.

Мини гайд был написан фуриком (протом) гномихой Маалфурион. От Татяна (элем Люблютаню твинк 1 лвл Ещётатаня( знаминитым твинком 1 уровня нафермившим 9000 побед пвп на х5 не ради килов))

У гномихи круче всех цыпа вроди с инженерии тоесть она прокает часче имет больше хп чуть больше бьет. Она у него аш 93го лвла может быть когда у всех 90го вродибы) Навык на такую цыпу 465.

Ощутимый минус начиная с лвла повыше игрокам не доходит что воин много дпс дает. Они верят что у них нет дпса.))) Так что привыкайте и ждите)))
    Последний раз редактировалось litoorg5; 23.08.2024 в 13:33.

4. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Rellana (27.08.2024)

Местный Аватар для Rellana
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    виталий а сколько вам лет,вы очень умный человек смотрю вам надо книги свои писать это талант

6. 1 пользователь сказал cпасибо Rellana за это полезное сообщение:

litoorg5 (03.09.2024)

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Rellana Посмотреть сообщение
    виталий а сколько вам лет,вы очень умный человек смотрю вам надо книги свои писать это талант
    Я пишу и их даже читают по при то что они не грамотно написаны.)

Гуру Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 46).
    Помимо седьмой кнопки вару еще необходима 3 нога чтоб лучше держать удар
    Поэтому надо играть гномом
    А на орде орки зеленые и могут слится с травой и босс промахнется потому что плохо видно

Помимо обычной прически Виталий подскажите интимную стрижку для воина специализации защита

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    топ для лишения чести фамилька 1.7 скорость кинжал.Начиная с 15 лвла. Ещё прикольней играть с музыкой..
    А под какую музыку лишать чести ?

- - - Updated - - -

Если вы возьмете не гномиху круто выглядить увы не будете. И небудет чувствоватся смешной эфект лишения чести.Я верубщий но несчитаю что то плохо скорее очень смешно.
    Что за эффект лишения чести
    И какую религию вы исповедуете

9. 1 пользователь сказал cпасибо nepreklonen за это полезное сообщение:

litoorg5 (06.09.2024)

Поблагодарил(а)
    191
    Вроди такого что танк мог дпсить в пять раз выше чем все остальные дд в начальных инстах больше нету ну всеровно такой танк как тут дает много и на первой строчке. Я неуверен но вроди чтото починили мне кажится.
    И всьо таки да есть такое что жмешь выше в 5 раз чем каждый дд. Всьо зависит что за дд попались в инсте. Но счас стали попадатся не такие прям критичные нубы и плохо одетые.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.09.2024 в 16:12.

Старожил Аватар для Monomax-Famq
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Вроди такого что танк мог дпсить в пять раз выше чем все остальные дд в начальных инстах больше нету ну всеровно такой танк как тут дает много и на первой строчке. Я неуверен но вроди чтото починили мне кажится.
    И всьо таки да есть такое что жмешь выше в 5 раз чем каждый дд. Всьо зависит что за дд попались в инсте. Но счас стали попадатся не такие прям критичные нубы и плохо одетые.
    Ты в ргеры перестал ходить???
    Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Monomax-Famq Посмотреть сообщение
    Ты в ргеры перестал ходить???
    Да я прохилил 2000 рандом гер на элеме за 9 месяцев Элемом хилом зергом и решил в пп протоваром походить мелким уровнем. Всьо таки протовар очень прикольный класс. Ещё прикольные и интересный многие класы которые считаются не востребоваными по глупости игроков. Иногда эти класы не признали через нехватку ауе или другим очень мелким причинам. совсем несмортря на то что за эти класы часто намного интересней играть чем те что признаные.

Старожил Аватар для Monomax-Famq
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    А говоришь критичных нубов не попадается а сам ходишь по 2000 ргеров
    Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Monomax-Famq Посмотреть сообщение
    А говоришь критичных нубов не попадается а сам ходишь по 2000 ргеров
    Ну хилл элемом зергом действительно тяжко ходить и интересно. Так что элемом как хилл да хожу.я элемом топ 1 хилл на сервере для рандом гер. Я верю больше такого хила не когда в игре не будет.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 11:27.