Актуальная на бг тема: как вычислить умственно отсталого дегенерата и нонфактора, который использует клавиатуру только для того, что бы изливать каловые потоки в чат, ну а абилки можно покликать мышкой
1. Даунский ник: этот атрибут сразу бросается в глаза, но нельзя считать никнейм показателем. Во всяком случае, к этому игроку уже нужно присмотреться, оценить его поведение
2. Высеры в чат: как правило, мамкины военачальники, комнатные стратеги и пацаны, которые без всякой причины баттхертят на тиммейтов сами являются нонфакторами на бг. На всякую агрессию должна быть причина! Присматриваемся дальше
3. 9 биндов, 1 из которых(!) не занят, лмао: дальше к этому персонажу относиться серьезно уже нет смысла. В чатике он пишет, что все что нужно для игры за рестор друида у него стоит на биндах, ТОРНАДО (в переводе с даунского, скорее всего имелся Cyclone, но это не точно), БУРСТХИЛ (это про NS?) ДЕФ (под дефом я понимаю барскин, граспы, мелд, +свои дефы в разных формах - в коте спринт, в мишке реген хп от раги, да хотя бы гепард) - не на биндах. Маунты, иннер, транквил, декурс - про это я уже молчу.
4. Еще раз наслаждаюсь мелдом на = , с такими биндами я считаю парень ловит 10 койлов из 10
5. Рекаунт на пол экрана: чисто атрибут пещерной ящерицы, дпс на бг это так важно
6. Макросы реальных тру парней: ролл, смех, 2 макроса на грац (двойной GRATZ), куча фласок которые нужно кликать в бою, когда каждая доля секунды важна (можно ждать высера, типа "ЙА БЫСТРА КЛИКАЮ!!1")
7. Вазелин: как же без него, я думаю его парень всегда смазывает свой прибор перед пенетерацией
8. Хилбот: :))))))))))0000
Вывод: дальше что-то писать про этого персонажа не имеет смысла, все факты на лицо: высокое чсв, вскукареки за скилл, афк когда твоя тима проигрывает, парню самое место в каком-нибудь цлк, все нужные аддоны и макросы уже имеются
P.S. Гайд будет дополняться