Здравствуйте!
Я хотел бы предложить добавить в интерфейс рейда на WoW 3.3.5 сервере (x5) функцию автоматического уведомления для всего рейда о наличии кулдауна (КД) у игроков. На данный момент перед началом рейдового подземелья часто уходит по 5–15 минут на выяснение, у кого есть КД, и не всегда игроки честно отвечают. Бывают ситуации, когда приходится даже выходить из рейда и проверять каждого из 25 участников, чтобы выявить, у кого КД. Это создает значительные задержки и негативно сказывается на организации и эффективности рейда.
Мое предложение:
1. Автоматическое уведомление о КД: Добавить функцию, которая бы автоматически выводила в чат рейда информацию о том, у каких игроков уже есть КД, как только они входят в рейд. Это сократит время на организацию и исключит ситуации, когда игроки молчат или заходят ради баффов, не предупреждая о своих кулдаунах.
2. Вывод списка игроков с КД: Можно настроить, чтобы при создании рейда сразу показывались ники тех, у кого есть КД, либо была возможность рейд-лидеру получить эту информацию через специальную команду.
Данное улучшение позволило бы сделать рейды более удобными для всех участников и повысить организационную эффективность. Я надеюсь, что команда разработчиков сможет рассмотреть возможность внедрения такого функционала, который, уверен, оценили бы многие игроки.
Примеры ситуации на скриншотах:
- WoWScrnShot_111524_115309.jpg - здесь видно, как рейд пытается выяснить, у кого КД.
- WoWScrnShot_111524_114738.jpg - Тут видно что есть Кд но не понятно у кого, можно было бы добавить ник или ники тех у кого есть КД в данном рейде.
Заранее благодарю за внимание к моему предложению!