Всем огромный привет. Хочу сюда написать свое мнение, потому что перекатился сюда с офы, а на самом сервере играл с друзьями очень продолжительное время, неоднократно поддерживая вас в разных планах, но уже просто невозможно от однотипных ответов «НАПИШИТЕ В БАГ ТРЕКЕР НА ФОРУМЕ», что даже пришлось матюкнуться в тикете😁😁😁❤️
1. Инсты, Рейды прошлых аддонов, как ни крути, но переодически уставая от хай контента дабы разнообразить игру, люди идут за трансом/ачивами/маунтами по инстам прошлых аддонов и от этого не деться, но половину из них не работает, либо работает на 50-70%. Тому пример: Каражан босс в оперном театре, Ульдуар - торим, фрейя и т.д, Цлк в 25 гер профессор забагован ну и как будто общее впечатление очень портится, потому что приходится возвращаться и уныло фармить арати или кеи… как бы хотелось и есть какая-то надежда, что нас в ближайшее время услышат и хотя бы посто поставят боссов. В престоле гроз вообще первый босс исчезает после начала боя, я хз.
2. Квесты. Опять же, если стоит рейт опыта х5, то и количество квестов (рабочих) должно соответствовать этому рейту, в хай контенте уже какой месяц не чинят Медоварню в долине Штормов и вроде как не один я на это указываю, как будто всем все равно, не знаю. Но перелопатить квесты хай контента и прошлых аддонов действительно стоит ибо кач через костыли уже порядком надоел. Особенно в пандарии, какой то треш, что стартовая цепочка полностью не рабочая, что сама локация.
Надеюсь быть услышанным и обращаюсь за всех бедолаг в чате, которые не знают что и как, спасибо!