Уважаемый, я вообще ниначто не намекаю, но у вас в солоке в топе сейчас сидят рдд, которые сосали бульбу на 3300(в конце прошлого сезона) и играли почти 1к1, а сейчас с винрейтом 4к1, это какая эксповочка за 2к рублей на ф@нпее с подпиской должна быть? И по Варам таже история, какие-то новые Вары повылазили? Из варов в топе прошлого сезона знаю только Махмуда, Мишаню р1, Кальмара и флорина. А откуда остальные там высрались? Дай Бог, чтобы в скором времени сделали проверку на античит.
Мое предложение
Сделайте отдельный лаунчер, как на проекте конкурентов с закрытым доступом и возможностью туда скопировать персонажей. Вот та этом лаунчере проводить только турниры и стримить на твиче. Вот будет хохма, когда окажется, что Вары, которые играют в солоке на 2200+ сейчас, окажутся уровня 1500. Проведите турниры 2с/3с на лаунчере.
- - - Updated - - -
А ещё больше меня удивляют мульти р1 мини-пунтеры, которые играют за хилов и ДД. И также находятся в топе солоке.
- - - Updated - - -
Они там в конфе презервативов скорешились и даже, если кто-то кого-то в чем-то подозревает в нечестной игре, то банить не будут. Это реалии. Нужно браться за голову и решать эту проблему.
- - - Updated - - -
P.s. ЗКП/Озай, не бань только, я раз в месяц пишу.