У перса слита арена. Этого перса мне отдал дружбан. Но дело не в этом. ЗА то что у него перелита арена мне давали бан пожизненный, но просидев 4 месяца, я попал под летнюю амнистию. Всё было хорошо, пока мне не отписал чувак один, мол давай я те своего вара фул а8 т2 а ты мне своего ханта. Я ему оюъясняю, мол я варом ен умею играть и в пвп я уже не долблюсь а чисто одеваю пве, и менять этого ханта не буду! Ну он мне типо раз ты не будишь меняться я кидану скрины на форум чтобы этому ханту дали БАН! Ну бан дали на 30 дней ник ханат Buntal, имя аккаунта zooing. Но обратно же я хочу узнать, баны так будут постоянно давать, или один раз отсидел срок и всё? И хотелось бы что бы вы посмотрели ник того кто отправил на форум скрин. И может наказали его обмен персами. Ну короче на него мне как то параллельно. Я хочу знать баны будут давать постоянно или как, просто это тупо она уже слита, и больше ты её не сольёшь, а бан писать из-за того что я комуто не поменял этого ханата и он выложил скрин я считаю это тупо. Разберитесь с этим вопросом по поводу бана. Я отсижу этот срок, но просточто бы его больше не дали