Добрый день. Хочу восстановить email от аккаунта. логин такой же как на форуме, пароль я так же ввёл и всё совпало, но там другой имейл. изменить не могу ибо не знаю его, хотя есть подозрение что это примерно "zhenya.bessar@rambler.ru" но и тут загвоздка. Я беларус, а к рамблеру никак не могу иметь отношения ибо там нужна карта сбер которую я в беларуси никак не приобрету(либо этого не знаю). Соответственно я не могу играть на этом аккаунте. Крайняя игра на нём была уже много лет назад(честно и не вспомню, может даже больше 5 лет точно). Т.к. доступ я всё же имею к аккаунту без имейла, я вижу всех персонажей и могу даже поиграть, а значит в конкретике другой инфы я вам дать не могу. Возможно могу дать старый email который скорее всего использовался на аккаунте и видимо сбросился или что... В общем, прошу помочь с этим вопросом, т.к. сам не знаю как решить это дело иначе.
Кстати раньше был привязан телефон к аккаунту ибо я голосовал через него. Если это поможет то могу потом вам его написать.
- - - Updated - - -
Вопрос исчерпан, я угадал email. Однако не могу поменять на другой хотя и отправляется сообщение