Товарищи Воверы. в общем случилось непоправимое (Надеюсь нет). черт дернул меня подключить аутентификацию. ну типо давний аккаунт и тд. жалко. вдруг украдут (смешно... кому бы он нужен нубский). Прошлым летом не до игры было и удалил с телефона приложение яндекса. на днях думаю дай ка тряхну стариной. а рыб там плавал... приложение яндекса изменилось что ли. раньше заходил и сразу мне 6 цифр показывало , а сейчас QR какой то говорят искать. где искать не говорят. на форуме прочитал, что можно после 6 месяцев просто отвязать ее. пробую. пишет, что номер не тот. вбивал без +. через 8ку и через 7ку. всяко короче. номер древний. перепутать не мог. помогите плз зайти в приложение яндекс ключа. ну точнее найти в приложении 6 цифр. пошагово. я вообще не понимаю что они хотят от меня. еще же к стати переехал. где то на форуме видел, что при переезде может быть проблема. пишу сюда по тому, что в теме для восстановления доступа драконовские условия. там скрины нужны(кто бы их делал) ники всех персонажей (помню только троих основных). если есть желание посмотрите плз Персонажей Хилричардс (шаман), Танкричардс (друлька), Лесник (Хант). живые они хоть? 3.3.5 Logon ефли фчё