Здравствуйте!
Обращаюсь к вам с просьбой по поводу восстановления моего персонажа. Долгое время я не заходил в игру, и недавно решил вновь вернуться, чтобы испытать ностальгию.
Однако столкнулся с проблемой:
На реалме Cataclysm x100 моего персонажа не оказалось, хотя раньше он там находился.
На WotLK x100 персонажи сохранились, но при входе в игру исчезает экипировка (в меню выбора персонажа она отображается).
Особенно интересует мой персонаж охотник, на котором было наиграно более 160 игровых дней. Ранее его ник был Raederi, затем — Зс. Сейчас ник Зс занят другим игроком.
В личном кабинете не отображается никаких действий с аккаунтом, как будто персонаж никогда не существовал. Для меня этот охотник очень ценен, так как в него вложено много времени и усилий.
В качестве доказательства прикладываю скриншот, где указана дата получения 85 уровня.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановление данного персонажа или хотя бы проверка по логам/истории аккаунта?
Заранее благодарю за помощь!
С уважением, Орк охотник Зс
cMh_AP5WYKQpmK24iiR8Tg9wFLkwsS8V_DwBv8WxEtOkVmEHLM0aLRBxJ_r-sQ58AsLybPk2nAd1fWrk0H7ZD0T1.jpg