http://forum.wowcircle.com/member.php?u=80441
в подписи у юзера имеется картинка которая противоречит законодательству рф
пропоганда насилия же.
человек бьет животных. это плохо.
http://forum.wowcircle.com/member.php?u=80441
в подписи у юзера имеется картинка которая противоречит законодательству рф
пропоганда насилия же.
человек бьет животных. это плохо.
Он самообороняется.
тогда как тебе вот такая картинка.
http://yfrog.com/nd955731829g
как по мне пропоганда насилия. идеальный пример как сотворить насилие для детей.
Это психически больной некрофил, которого забанила Сфера раза 2-3 за то, что он держал в подписи трупов людей, а потом пытался оправдать это.
Теперь он создает мультиакки и пытается бороться с системой.
Не уважаемый Hastes,
я советую вам зарыться где-нибудь в тихом и безлюдном месте, тем самым спасая людей от вашей больной фантазии. Кишки и трупы мы все видели, это же интернет, но чтобы пиарить и пропагандировать такое, нужно быть психически больным животным без разума и с фантазией некрофила.
Если вы считаете, что Сфера неоправданно приняла против вас меры, то советую ознакомиться с правилами:
2.21. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, пользователь блокируется на неограниченный срок!Администрация Форума представляет собой верховную власть на Форуме, действующую в интересах посетителей. Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.Обратитесь к психиатру и прекратите спорить с системой.Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, простите, мне плевать на вас и ваше мнение.
я доказал что не пропогандирую насилие.
И были наказаны из-за того, что вы оказались правы. Все верно.
На мое мнение наплевать, а пупом земли показаться хотите. Но всем насрать.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Завтра котов будут бить, после завтра грудных детей...