Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Софт авторефлект

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Софт авторефлект

Ник - Budgetshinta

Номер боя 656684

Увидел такие картины. Это тайм-коды с одной лишь арены.

1)32 секунда с открытия арены, хаунт рефлект, спиной, он даже не заметил свой рефлект.

2)42 рефлек; хаунт, инста нажат, сразу как только нажат каст хаунта.

3)1:14 хаунт инста рефлект при каста Лока, тут же

4)1:47 хаунт рефлект инста нажат аналогично

5)2:27 рефлект инста хаунт так же как только нажат каст.

Не все моменты смог зафиксировать; в 99% случаях рефлектится только хаунт; так же рефлектится, если он находится в деф стойке и по возможности жмет сам.

Прошу проверить данного вара. Так же там есть в промежутке 10 минут еще бои команд.

Касательно арены острогорья против ВЛП . Номер боя не смогли найти, но точное время арены 2025-10-09 21:37:51

Аналогичные тайм-коды

1)38 секунда просто убегает в лос и автоматически программа свапает оружия и рефлектит; он даже не понял, что он в шилде.

2)56 секунда рефлект спиной, именно хаунта снова. Не анстейбла.

3)1:24 рефлект снова именно хаунта

Во всех ареных играя против афлика, данный воин жмет рефлекты, когда кастуется именно в него; Понятно, что все очень скилл игроки. Но. Человек жмет рефлекты при 70%+ хп именно на ХАУНТЫ.
    Так же человек вообще не жмет рефлекты никогда, в случае когда лок не кастует в него ничего. Анстаблы не рефлектит, если не 40% - Хп.

Прошу принять меры.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,880 (сообщений: 2,218).
    Номер боя 656684
    По скриптам / софтам нужно вручную вести запись боя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрый день уважаемый Озай, к сожалению по бою "656684" пишет следующее "Cannot register a spectator." - думаю тут без прояснений.

В данный момент межсезонья стёрлись данные о прошлых боях с данным индивидуумом , и по всей видимости , не получится его запечатлеть Вам в видеоформате, но думаю у Вас всё-таки имеется такая возможность пересмотреть данное нарушение , т.к оставлять данного игрока без мер принуждения будет некомпетентно с вашей стороны и оскорбит большинство игроков которые сталкивались с данной личностью на протяжении уже *энного* времени. Не имея совести, данный человек (если его так еще можно назвать...)
    успешно демонстрировал работоспособность сторонней скомпилированной программы вшитой в игровой процесс, который естественно и потребовал вашего внимания. И да... Это лишь часть того что описано в теме.

P.S - Также в разделе нарушители, по множеству источников не требовалось никакой видеофиксации, лишь пересмотрели по номеру боя и всё подтвердилось ( но , из за межсезонья я таковой возможности сейчас не имею... хотя составлял тему 9 числа до этого.).

Я думаю, и сейчас ничего не мешает поступить аналогичным образом:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1352201 ;
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1328884 ;
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1328180;
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1351922.
    Последний раз редактировалось Ruslan040304; 12.10.2025 в 22:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Кстати, Озай, действительно я следил за этим варом в солоке и уж очень он идеален. Помимо рефлектов, я обратил внимание, что против меня он юзал Вейн и дизарм в 0.1, даже если беспонтовое бш, все равно Вейн и дизарм.
    Циркуль спасет только лаунчер и фирменный античит.
    А ник Вара Бюджетный шинта говорит сам за себя. Шинта - французский вар один из самых сильных, а наша свинья на варе сделала себе такой ник, так как использует бюджетный софт и возомнил себя шинтой.

- - - Updated - - -

Они с такими нитками смеются над админами, делая ники робот, пкр, шинта, кувниры и ТД.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да этот вар не только в солоке, он еще и в тройке юзал свой софт в сетапе дц/ппал/авар. Но это им все равно не помогло. У них тима в районе топ5 была до сброса

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    пон, а док-ва будут? ни записи боя, ничего нет, кроме голословных обвинений какого то рака на варе
    сезон кончился, нет записи боя по такому номеру => нет записи - нет доказательств, как будто можно закрывать

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,880 (сообщений: 2,218).
    В данный момент межсезонья стёрлись данные о прошлых боях с данным индивидуумом , и по всей видимости , не получится его запечатлеть Вам в видеоформате, но думаю у Вас всё-таки имеется такая возможность пересмотреть данное нарушение
    Сезон завершен, соответственно записи боев подтерли. По сути рассматривать нечего, т. к. доказательств нет.