1: Здравствуйте, уважаемая администрация WoW Circle, я обращался по поводу разбана, мне отказали, Я не считаю, что бан обоснованный.
Я получил бан на два своих аккаунта, по причине - слив арены. Хотел бы уточнить в каком моменте это является сливом арены, если я просто отыгрывал кап из 10 игр для получения очков арены. Почему это считается сливом, если некоторые игры я побеждал 2 из 10 и делал все возможное, чтобы победить. Переливом, сливом, багаюзом или же просто читерством, я не занимался за все 13 лет пребывания на данном сервере.
В правилах на форуме нигде не указано, что играть на арене в два окна нельзя. Поэтому я и решил, что могу отыгрывать кап, пока не найду себе напарника.
Еще раз уточню, то что я не первый год на этом сервере и играл еще в 10ых, попутно приводя за собой новых людей на данный сервер. Занимался голосованием за сервер.
Вкладывал Большие деньги для меня, 6000 рублей и на других около 2х тысяч рублей, а то и больше.
Перелива арены там не было, потому что по логам арены можно просмотреть, что противники всегда разные.
Если, основная претензия это слив, то кому я сливаю ммр кроме себя. Плюс ко всему аверага 1000-1200 ммр это не хай ПТС игры и даже не средние.
Причины бана не понимаю. Захожу играть редко, ради очков арены, раз либо два раза в неделю захожу, потому что работаю, Я не сливал арену.
Прошу разобраться в данном инциденте.
В любом случае, я прошу снять бан с двух аккаунтов, больше я так делать не буду, если у вас считается это запретом. Просто буду один играть и продолжать искать себе напарника, что довольно сложно на Fun это сделать. В противном случае, что я сейчас написал и снова к вам обратился, если вы мне снова откажите, то баньте аккаунты навсегда!
1) Дата бана, забанили (до 2026-02-14 13:49:31) слив арены (логи) (забанил Озай) Логин: k3wars156
2) Дата второго моего аккаунта (до 2026-02-14 13:46:53) слив арены (логи) (забанил Озай) Логин: cov3n333
2. Забанил Озай .
3. На аккаунте три персонажа, в одного я задонатил 6000 рублей в персонажа Lianofear вара, месяц назад где-то.
4:
1) Первый аккаунт мой: Ники Lianofear , япротовоин. другого имя персонажа не помню. Аккаунт k3wars156, играл на персонаже Lianofear
2) Другой мой аккаунт с которого я играл: Ники Yems, других я не помню, тоже мой аккаунт, Аккаунт cov3n333
5. Жду ответа.4.jpg