Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено рассмотрите норма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).

рассмотрите норма

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1359056

Цитата"на моменте когда уже должен был пойти оупен ферала, варлок начинает дергаться" - поясняю: варлок начал дергаться из за лагов спровоцированных макросом порча по арена таргету 1 !!!!! вот тема с доказательством Озай прочитай внимательно её пожалуйста и посмотри там 2 видео в теме про лаги макросом,

вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1358447

Вот макрос который я использую:
    /cast !Поглощение теней
    /target [@arena1]
    /cast !Порча

Дружише неимдру братан, под поглощением теней и спамом порчи по арена таргету 1 ты почти ни когда не заопениш лока , даже в прыжке ферал выбиваеться этим макросом если конечно стоять лицом, о каком опене ты говориш если очевидно что ты заопенил только изза того что Серв лагает!!! ЛАГАЕТ И В ТЕМЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО ПОЧЕМУ ЭТО НЕ БЕРЕТЬСЯ ВО ВНИМАНИЕ????

он говорит я заопенил - ты не мог никак заопенить меня при спаме этого макроса, но серв лагал и макрос не палит вот и лок дёргаеться!!!!!!!!!

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    551
    Получено благодарностей: 426 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    начал дергаться из за лагов спровоцированных макросом порча по арена таргету 1
    Этот макрос не может вызывать серверные лаги. Только вот это не сх/фх которые указал автор, а скорее всего netlimiter. Именно из-за него ты мог бегать свободно (с твоей стороны), а со стороны других ты ТПшился, а бить тебя могли потому что серверные координаты никуда не делись, а новые для обновления ты не присылал (опять же из-за нэтлиметра).
    @Озай х2 не хочешь сделать?
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Этот макрос не может вызывать серверные лаги
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1358447
    вот тема с этим макросом АЛО

- - - Updated - - -

он никогда раньше и не лагал а как начались лаги так я создал тему

- - - Updated - - -

если закроете тему пусть это все будет на вашей совести

- - - Updated - - -

у меня на канале куча боев и нигде ничего не юзаеться а играю я там точно также
    просто будьте объективны прочитайте внимательно тему с лагающим макросом там пояснения к 2 видео, которые тоже посмотрите они не долгие
    Последний раз редактировалось Жека13; 14.11.2025 в 19:47.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 221).
    -кто он?Тема создана от тебя же,ты о себе в 3-ем лице уже?А вот разбаном не пахнет,явно нечистая игра
    Баг без причины-признак циркличины

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -кто он?
    МАКРОС карл кто же ещё, я создал тему про лаги 5,11 то есть за несколько дней до инцидента, там есть доказательства лагов, если внимательно прочитать тему , осмыслитьт к там описываеться что происходит в видео и посмотреть видео 100% доказательства лагов

- - - Updated - - -

А вот разбаном не пахнет,явно нечистая игра
    явно то , что кто то с лёгко руки тупо оговаривает не зная наверняка как было на самом деле и пишет нечистая игра, ты уверен в этом??? что она не чистая??? для тебя нормально оклеветать человека по видосу где видно что лока просто канаёбит от лагов????

- - - Updated - - -

-кто он?Тема создана от тебя же
    серъёзно? от меня же тема??? ну ты гений воообще...
    омг я же сам и пишу что ЕЁ СОЗДАЛ Я, притом она ещё и доказывает мою невиновность
    - - - Updated - - -

Озай вот доказательства моей невиновности:
    1. мой пост ранее несколько дней назад ДОКАЗЫВАЕТ что это были именно лаги а не совт
    2. это только 1 спорный момент но одного же не достаточно для бана (я писал ещё что были моменты с рогой, но я могу и ошбаться, тк там был такой лагадром что хз дергался там персонаж, тэпался или нет,я не проверял)
    3. играю с 2014 года, никогда и намека на читы не было НИ РАЗУ, арену 1х1 плотно года два ареню что видно на моем канале по старым видео, и НИ РАЗУ НИКАКОЙ СОФТ , никаких подозрений никогда небыло (да и не могло быть тк я абсолютно чист в этом плане)

- - - Updated - - -

1 момента не достаточно для бана, есть подтверждения что были лаги,тема с доказательством, + играю много лет, без преувеличения за 2 года десятки тысяч боёв 1х1 с моих локов и никаких прециндентов небыло
    Последний раз редактировалось Жека13; 15.11.2025 в 08:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вот макрос который я использую:
    /cast !Поглощение теней
    /target [@arena1]
    /cast !Порча
    Проверил этот макрос, абсолютно нет никаких лагов.
    Когда между станами нет окна, тп в контроле невозможен, сервер все время фиксирует одну и ту же позицию персонажа. Такие тп возникают только при искусственно создаваемых лагах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    лаги были тогда, сейчас их уже нет, пока меня не забанили я играл и заметил что макрос опять начал работать нормально или ближе к тому, палил фералов им, хотел подождать пару дней чтобы точно убедиться что лаги прошли но тут не смог зайти на акаунт изза бана,
    я его спамлю колесом мыши тоесть оч быстро и сегодня играл 1х1 и спамил пытался спалить ферала, тех лагов что были уже нет но, когда дру открылся, это оказалась сова, я перестал его спамить и попытался подозвать войда к себе но он не реагировал а по инерции ещё пару раз заюзал поглощение теней,(не докастовал текущее, а именно заюзал новое ещё пару раз) хотя я макрос уже перестал жать, тоесть как будто какойто буфер заполняеться при спаме и потом по инерции ещё работает как будто я жму макрос, точно так же кстати и на старухе на видео было в теме, где я перестал его спамить а она сама ещё пару раз навесила порчу, хотя я уже ничего не жал

оч обидно лутать бан за хер пойми что, тем более я то знаю за себя что я ничего не юзаю, и с таких позиций (понимая что произошла ошибка и я без софта) особенно больно читать высеры типа "ЯВНА НЕЧИСТАЯ ИГРА" и тд, тоесть человек понятия не имеет что на самом деле было но поспешил на скорую руку просто оговорить....

если бы я знал что произойдет такая херота то я бы весь день игры записал с лагами тогдашними, просто меня успокоело то что на форуме про лаги знают и я и так уже создал тему, я же не знал что это будет аргументом в мою защиту, хотя в той теме и так доказаны лаги, просто сейчас их нет......кароче я понял.....

- - - Updated - - -

Кстати, а я щас попробут опять потестить вдруг они всё же есть, попозже напишу и если будут опять лаги запилю видос

- - - Updated - - -

проверил, точно так же лагает щас видос залью на ютьюб ,долго заливает там все видно и тут ссылку на видео дам как зальёться
    Последний раз редактировалось Жека13; 15.11.2025 в 11:39.

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    551
    Получено благодарностей: 426 (сообщений: 289).
    я его спамлю колесом мыши тоесть оч быстро
    Ты его спамишь с помощью АХК, даже тут соврал. За несколько дней подготовил базу для использования нетлимитра, чтобы в случае чего быстро разбанили... Умом.
    Как я уже писал - этот макрос не может вызывать серверные лаги, хз кого ты пытаешься тут обмануть.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    вот видео спамлю я его колёсиком мышы вверх и вниз сказочник ты наш, хватит уже тут придумывать хрень всякую
    ВОТ: https://youtu.be/nZlGcZ-cVuI

- - - Updated - - -

Ты его спамишь с помощью АХК
    У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ НИ АХК НИ ЧЕГО БЫ ТО НИБЫЛО ДРУГОВА ты забинди на колесо мыши вверх и вниз и просто крути быстро хватит тут уже из пальца высасывать придумывать хрен знает что....

- - - Updated - - -

реально твои комменту уже душнят...ты уверовал что я читер и теперь пытаешся все исказить даже то что я спамлю как то не так, мож хватит уже ?

- - - Updated - - -

посмотрите видео

- - - Updated - - -

только что записал

- - - Updated - - -

я могу для тебя лично записать видео где я делаю бинд для этого макроса

- - - Updated - - -

даже тут соврал
    да,да , конечно, что ещё придумаеш? я не то что даже тут не соврал я вообще не врал, О.М.Г. ...кому я что то тут пытаюсь объяснить.....ты просто клевещеш то,что я тут где то врал...... кароче всё , я тебя понял общайся с братьями по разуму,
    по моему я привел тут уже достаточно аргументов и видео новое есть с лагами, если этого не достаточно то просто досвидания,
    уже по горло читать тут эту мерзость в свой адрес

- - - Updated - - -

мои доказательства это несколько лет чистой игры без намека на софт, потом видео что всё же РЕАЛЬНО лагает , и то что это только единственный случай,
    больше у меня аргументов в свою защиту НЕТ , если этого не достаточно закрывайте тему и удачи

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,076
    Получено благодарностей: 2,948 (сообщений: 2,277).
    Блокировку сняли пока что. Но не исключена доп. проверка.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Жека13 (17.11.2025)