Доброго времени суток уважаемая администрация.
1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
1) Ники: Пугаючленом, Rabenherz, Мусульманга, Пукаючленом, Ригло, Бодеган, Членорог
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
2) (до 2025-12-31 22:29:04) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
3) Я зашел покачаться с другом в пати, летали где-то в левой части нордскола делали квесты, у меня было плохое интернет соединение, 1000-5000 ping, в ходе того как я пытался залогинится после дисконекта меня уведомили что аккаунт был заблокирован, произошло это приблизительно в 22:20 по МСК 01.12.2025.
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
4) К сожалению у меня нет записи ка это все происходило, но за все время игры на проекте я никогда не пользовался софтом, ни одного мута, ничего плохого, мне нет смысла использовать софт для того что-бы потерять своих чаров, а уж темболее во время прокачки в нордсколе где я могу и так летать, я понимаю что это не железобетонный аргумент, но я не представляю как еще можно доказать что я без софта. Если я могу как-то доказать я готов к любым проверкам, предоставлении любой информации касательно этой темы.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
5) Удал персы.png
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
6) Персы.png