Добрый день, играл примерно 2 года назад с другом на х100 Logon, у меня была подключена 2FA, но вскоре телефон сломался вместе с симкой и пришлось менять на новый, логин пароль я знаю, почту я не помню, 2FA не могу отключить

1. Логон / реалм на котором играли (играете): х100
2. Ники / класс / раса персонажей (обязательно): Spermoglod (Шам нежить), Афанус (Пал дворф), Афрониус (Пал дворф), Келентара (Хант Дреней), Протара (Дк хуман)
3. MonolithAFA
4. вообще не помню, какой та gmail, всё обыскал но не нашёл
5. Примерно 2 года назад в середине весны
6. Потерял возможность захода на акк из-за сломанного телефона, помимо этого сломалась симка, пришлось покупать всё новое. Пароль и логин я знаю от акка, но требует 2Fa для захода, я бы его убрал но не помню почту, делал её на бум в gmail чтобы зарегать аккаунт. Телефон сломался у меня на работе (фотки сломанного телефона у меня имеются). На данный момент пришлось создать другой акк чтобы играть с другом на х1, а по своему основному акку оч сильно скучаю
7. Были ли на аккаунте баны/муты? Если да, то за что и примерно когда: Не было ни банов ни мута
8. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с реалма х100 от 10 штук с существующими никами персонажей: Прошу прощения, сюда я не понял как кидать фотки, поэтому загрузил их на япикс - https://yapx.ru/album/cRNfd