Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть ХК (баг моба)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 236 (сообщений: 164).

Смерть ХК (баг моба)

Суть: моб https://mop.wowroad.info/?npc=14636 в целом, нормальный моб, который сильно бьет и имеет малый уровень хп.
    Однако, их засвпавнено несколько (как оказалось, 3) в одном фрейме. Узнать сколько их там - невозможно, пока не потрогаешь.
    На видео видно, что сагрив, я сразу убежал, чтобы проверить сколько их. В итоге показалось что две (разделились фреймы). По итогу - 4 дебафов, выжить невозможно, даже юзнув фласку (300 в секунду каждый дебаф).
    Комментарий с Вовхеда, как должно работать:

Скрытый текст

Примерно через 10 минут после начала сбора подушек появится Горничная Пиллаклшер
    . Как только вы начнете красть подушки, вы услышите, как сонный Темный Железный Рабочий кричит: «Наши пиллы! Кто-то украл наши пиллы!»
    Появится группа сонных Темных Железных Рабочих и начнет патрулировать зону койки, где лежат подушки.
    Примерно через 4-5 минут после этого появится еще один сонный Темный Железный Рабочий и крикнет: «Мы не оставим это безумие безнаказанным!»
    Появится еще одна группа и начнет патрулировать.
    Примерно через 5 минут после этого появится Горничная Пиллаклшер и крикнет: «Воры! негодяи! негодяи! Идите и сразитесь со мной, гигантские пиллы!»
    После ее победы она уронит на землю Украшенную Подушку Пиллаклшер , с которой вы сможете взаимодействовать, чтобы забрать Подушку Горничной Пиллаклшер. Этот предмет запустит квест: « Посмотрите на ее размер!»
    [свернуть]

У нас действительно после кражи подушки выходит толпа 1 лвл мужиков сонных. Все. Второго патруля нет, а женщина стоит.
    Не нашел комментариев о том, что ее может спавнится бесконечное число (или больше одной).
    Считаю что баг, который критичный для игроков на ХК.
    Дебаф https://wowroad.info/?spell=23417
    Первый дебаф наложился на расстоянии больше 10 ярдов, остальные 3 нормально. Откуда 3? Не знаю. Итого: 3 моба и 4 дебафа. И накладываются на 5 секунд, а не ан 6, как должно.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    217
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 398).
    старая недореализация квеста - там и без твоих действий ивент мог быть запущен
    качаются на локе многие, многие "трогают" подушки, а с элиткой не связываются (мб не в курсе что еще кв будет, бегают только по текущему) - вот и стоит несколько, привычно на x1 было встретить 2-3 и толпы мобов1
    она и обычного качающегося, если внезапно, ушатать может, а несколько на ХК - жестко, однако вспоминая горячую дискуссию по поводу убийц в Хилсбраде и «Надо было знать и проверять самому, из-за чего люди умирали там и как работает тут.» (c) DesiveR ... :)
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    старая недореализация квеста - там и без твоих действий ивент мог быть запущен
    качаются на локе многие, многие "трогают" подушки, а с элиткой не связываются (мб не в курсе что еще кв будет, бегают только по текущему) - вот и стоит несколько, привычно на x1 было встретить 2-3 и толпы мобов1
    она и обычного качающегося, если внезапно, ушатать может, а несколько на ХК - жестко, однако вспоминая горячую дискуссию по поводу убийц в Хилсбраде и «Надо было знать и проверять самому, из-за чего люди умирали там и как работает тут.» (c) DesiveR ... :)
    Я знал что спавнится несколько, и трех я вполне убил. Но тут еще баг в том ,что дебаф неправильно работает и накладывается. С 50% мисов 3 моба наложили 4 дебафа, что в теории невозможно.
    + если мрачные убийцы на ВХ указывалось, что появляются и в таверне по 2-3 штуки, то тут ни слова о том, что их много спавнится
    P/S/ и я не настаиваю на ресе. Просто как доказательство бага, чтобы фиксили, т.к. точно работает неправильно, минимум 4 бага насчитал с этим мобом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Hibor (Вчера)

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 176).
    Там в целом весь этот подвал заражён северной. У меня там получалось за несколько секунд сразу много групп мобов вызвать и сразу много горничных, что в итоге вся область была в больших подушках.
    Багнутая локация в целом, баг репорт по ней нужен грамотный...
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    О , умер сцаный рога.
    Не ной, иди нового качай Как ты тут всем советуешь)))
    Ты же должен знать все тонкости квеста, и особенности сервера.

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от генератор Посмотреть сообщение
    О , умер сцаный рога.
    Не ной, иди нового качай Как ты тут всем советуешь)))
    Ты же должен знать все тонкости квеста, и особенности сервера.
    Ты прежде чем свой калопроемник открывать - почитай что я пишу тут. И да, мальчишка с грязным пузиком, я сразу же начал нового качать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    иди надрачивай деду.