Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воскрешение персонажа. Воспроизводимый баг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Hexolit
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Воскрешение персонажа. Воспроизводимый баг

Приветствую.

07 января, ориентировочно в 22:14 мск, я направилась на квест в Драконьем Погосте [Тайна бесконечности]. У меня были сомнения, стоит ли его выполнять и даже заходить туда, поэтому решила издалека понаблюдать за другим игроком, выполняющим тот же квест.
    В процессе наблюдения меня за 1-2 секунды убила стая летающих над зоной драконов 80 уровня, которые не имеют отношения к квесту и просто там находятся. К сожалению, отсутствует видео момента смерти, но я прилагаю скриншоты логов и видео в следующие после смерти минуты (я знаю, что вы такое можете не принять, но от шока забыла горячие клавиши для записи, а после момент был упущен).

Информация со скриншотов:
    - логи смерти (по скаде и журналу боя)
    - спокойно выполняющий свой квест друид
    - диспозиция моего тела (я и шагу не успела сделать, т.к. был получен стан)
    - наименование и внешний вид мобов, ставших причиной смерти
    - свидетельство того, что мобы спустились

На видео четко видно:
    - я не дошла до границы квестовой зоны
    - кто-то делал квест передо мной, когда я была убита
    - я квест не выполняла, у меня нет кд на предмет и нет часов рядом со мной.
    - мобы 80 уровня спустились до земли и кто-то их сковал льдом, пытаясь убежать.

Я считаю, что это баг и он воспроизводим, т.к. в данной зоне станятся абсолютно все, а не только те, кто делает квест, и смерть персонажа произошла не по моей вине, а из-за бага.
    В связи с чем прошу провести процедуру возрождения для персонажа Deuterium.
    В случае отклонения данного запроса прошу хотя бы пофиксить проблему, т.к. пострадало уже немало людей, но я искренне рассчитываю на положительное решение.

Ссылка на файлы:
    https://drive.google.com/file/d/1sDS...usp=drive_link

UPD: С подобной ситуаций , как оказалось, уже сталкивались - игрок был воскрешен.
    У него произошло то же самое - драконы 80 уровня сагрились и убили.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1364667
    Последний раз редактировалось Hexolit; 08.01.2026 в 11:26. Причина: дополнительная информация

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 173).
    Если вы хотите воскрешения или фикса какого-то бага - сделайте тему по правилам, а именно, укажите квест\моба, что он не так делает, и как он должен работать правильно, с пруфами актуальных на 2009 год (старый ВХ, архив сайта и прочее). Если разработчик проверит и скажет, что действительно есть баг квеста\моба\прочее и он действительно повлиял на смерть (невозможно было избежать и т.д.) - тогда есть высокий шанс что вас реснут.
    А так, вот вам скрины, разбирайтесь и ресайте меня, потому что я думаю что не так должно работать - ну такое. Тоже самое, если сказать, что "я прошу дать мне лут с цлк 25 хм, потому что я думал что можно в соло пройти, а я умираю и не могу убить ничего".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    лучше сразу залей нормально файлы в открытый источник, а не чтобы их скачивали

Поблагодарил(а)
    0
    По рекомендации, выкладываю материал напрямую, без ссылок на закачивание.

Диспозиция тела, убившие меня мобы 80 уровня (которые не должны атаковать игрока 74 уровня).
    Скриншот - диспозиция тела + убившие мобы.jpg

Лог смерти по скаде.
    Скриншот - лог смерти по скаде.jpg

Лог смерти по журналу боя, продолжающий выполнять квест друид.
    Скриншот - логи смерти и живой тот, кто делает квест.jpg

Подтверждение, что 80 уровень спустился со своей точки полета.
    Скриншот - свидетельство того, что 80 спускается.jpg

Ссылка на видео (11:20 по мск на модерации):
    https://rutube.ru/video/private/28b7...V4Isv-2tQ4NcFA

UPD: Ссылка на квест на вовхед.
    Летим в Бронзовое святилище драконов, ставим там часы(использование данного квестгивером предмета). Появляется ваша "проекция из будущего". После этого будет 4-5 волн мобов 72-73 уровня. Последний - элитный дракон 75 уровня. Необходимо убить всех и не дать уничтожить часы.
    Мобы 80 уровня не должны атаковать игрока.

https://www.wowhead.com/wotlk/ru/que...D0%B8#comments
    Последний раз редактировалось Hexolit; 08.01.2026 в 11:23. Причина: добавлена ссылка на вовхед
    Всё это временно, и даже бесконечность.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Если вы хотите воскрешения или фикса какого-то бага - сделайте тему по правилам, а именно, укажите квест\моба, что он не так делает, и как он должен работать правильно, с пруфами актуальных на 2009 год (старый ВХ, архив сайта и прочее). Если разработчик проверит и скажет, что действительно есть баг квеста\моба\прочее и он действительно повлиял на смерть (невозможно было избежать и т.д.) - тогда есть высокий шанс что вас реснут.
    А так, вот вам скрины, разбирайтесь и ресайте меня, потому что я думаю что не так должно работать - ну такое. Тоже самое, если сказать, что "я прошу дать мне лут с цлк 25 хм, потому что я думал что можно в соло пройти, а я умираю и не могу убить ничего".
    Я там в тот момент был - давайте на пальцах. Квест расчитан на 71 лвл. Как может его пройти кто либо если ему вешается стан на 10 секунд который ничем не снимается , только бабл спас , и в момент получения стана - все мобы в той зоне - 80ЛВЛ ЭЛИТКИ автоматически АГРЯТСЯ!
    Ссылку на вовхеад приложили - там явный комментарий что ЭЛИТКИ 80лвл НЕ ДОЛЖНЫ АТАКОВАТЬ ИГРОКА!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    в этой локации , не ресают.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почему тогда другого игрока реснули с этим же квестом?

- - - Updated - - -

Тем более вечность признала в прошлой теме что это баг и отправила разработчикам на переработку

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если даже чела на вершине храма в драконьем погосте не реснули, который умер от рандом дракона и было видео, то тут тоже не реснут
    Clip2net_260108133241.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так почему другого игрока с этим квестом реснули? Где логика?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут ещё важно отметить, что квест доступен с 72 лвла и является квестом для 1 игрока:
    По задумке близзард вообще всю работу за игрока делает его копия "будущий ты", так как в конце ивента вылазит элита 75 с 25к хп, которую на 72 в одиночку будет убить сложно (делал на офе во времена дренора, пруфов нет, но можете использовать логику, если ей обладаете)

Здесь мы имеем интересный косяк с мобами, которые летают в небе (80 элита, которая нужна там для создания атмосферы и только). В какой-то момент они юзают остановку времени на всех, кто в зоне находится и начинают их атаковать при 2 выясненных мной сценариях (мб их больше):
    1. Все бронзовые умирают в момент остановки времени драконами бесконечности -> ты становишься их единственной целью (раньше и бронзовые драконы хотели втащить игроку, ощутил на себе, но это уже пофиксили)
    2. Ты юзаешь любую хилящую абилу, особенно хоту и это совпадает с остановкой времени (в таком случае ты становишься целью драконов бесконечности даже при живых бронзовых драконах)

Подтверждаю, что мобы агрятся без активации квестового предмета и без попытки им навредить (на скрине ниже).

Ради интереса прилетел на х100 в эту зону и сразу лутанул комбу, так как там кто-то пытался сделать квест и были только драконы бесконечности. Осадить их одетым фералом 80 получилось с прожимом сурвы и берсерка, так как медведю они ~50% хп снесли за время остановки времени (а я напоминаю, что квест для 1 игрока и доступен на 72).

Потом остался посмотреть как лоугирный прист 80 повторно (так-то раз 5 он пытался и его убивали) пытается пройти этот квест, получилось поймать момент заморозки времени мобами и того, что комба повисла на мне.

WoWScrnShot_010826_001436.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,076
    Получено благодарностей: 2,946 (сообщений: 2,275).
    В какое время по МСК в игру сможете зайти ?

Поблагодарил(а)
    0
    Могу прямо сейчас
    Всё это временно, и даже бесконечность.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя