Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязали телефон к моей учетной записи, и добавили символ в адрес электронной почты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Привязали телефон к моей учетной записи, и добавили символ в адрес электронной почты

1-Wotlk 3.3.5a x100
    2-Warfrey, воин, орк/Fatboy, паладин, эльф крови/Telecaster, маг, тролль
    3-логин Ko19S
    4-почта Ko19S@mail.ru
    5-Дата последнего входа 09.01.2026(доступ к аккаунту есть)
    6-В 2013 году начал играть на Wowcircle, тогда и сделал этот аккаунт, по жизненным обстоятельствам забрасывал игру на несколько лет, спустя много времени, в декабре 2025 года появилось желание опять поиграть, скачал клиент, вписал свои данные-Логин и пароль, зашел в игру и увидел что ник Паладина изменился (ранее был Chipeska) и при взаимодействии с торговцем в игре появилось сообщение от ГМа проверки почты, очень долго не мог пройти проверку, даже писал ГМу на почту, он сказал писать на форум, но зайдя в личный кабинет увидел что поменяли электронную почту, добавив всего одну точку после @ в названии-ko19s@.mail.ru, и привязали номер телефона 8-951-696-****, кто-то играет на моем аккаунте, в ЛК я увидел что телефон привязали 15 июня 2025г. Хочу отвязать этот телефон, исправить почтовый адрес, и привязать свой телефон, очень обидно терять такой старый аккаунт, человек который имеет доступ к моему аккаунту может только удалить моих персонажей, либо постоянно воровать голду

- - - Updated - - -

не хватает ума скрин вставить

Инопланетянин Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    891
    Получено благодарностей: 645 (сообщений: 440).
    Цитата Сообщение от Ko19S Посмотреть сообщение
    1-Wotlk 3.3.5a x100
    2-Warfrey, воин, орк/Fatboy, паладин, эльф крови/Telecaster, маг, тролль
    3-логин Ko19S
    4-почта Ko19S@mail.ru
    5-Дата последнего входа 09.01.2026(доступ к аккаунту есть)
    6-В 2013 году начал играть на Wowcircle, тогда и сделал этот аккаунт, по жизненным обстоятельствам забрасывал игру на несколько лет, спустя много времени, в декабре 2025 года появилось желание опять поиграть, скачал клиент, вписал свои данные-Логин и пароль, зашел в игру и увидел что ник Паладина изменился (ранее был Chipeska) и при взаимодействии с торговцем в игре появилось сообщение от ГМа проверки почты, очень долго не мог пройти проверку, даже писал ГМу на почту, он сказал писать на форум, но зайдя в личный кабинет увидел что поменяли электронную почту, добавив всего одну точку после @ в названии-ko19s@.mail.ru, и привязали номер телефона 8-951-696-****, кто-то играет на моем аккаунте, в ЛК я увидел что телефон привязали 15 июня 2025г. Хочу отвязать этот телефон, исправить почтовый адрес, и привязать свой телефон, очень обидно терять такой старый аккаунт, человек который имеет доступ к моему аккаунту может только удалить моих персонажей, либо постоянно воровать голду

- - - Updated - - -

не хватает ума скрин вставить

Корректный раздел, куда писать по аккаунту х100: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
    Там же есть форма заполнения: https://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=1007

Вставить скриншот можно так:

Или залить на любой доступный хостинг и вставить ссылки для просмотра в тему.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,076
    Получено благодарностей: 2,946 (сообщений: 2,275).
    Ответ дан.