Всем привет. Решил внести предложение по проекту Хардкор, но поскольку в разделе "Предложений" у меня нет полномочий создавать темы, решил создать здесь.
Сразу оговорюсь, что не могу быть уверен, что все мои предложения могут быть технически исполнены и претворены в игре, но мне интересно выслушать мнение игроков, на этот счет, допуская, что разработчики, смогут к ним прислушаться и внести изменения или, же вовсе, создать альтернативный вариант.
1. После смерти персонажа он автоматически воскрешается, но уже в обычном, не хардкорном режиме.
Если вы не согласны, считая, что вас убили не по вашей вине, вы так же можете опротестовать свою смерть на форуме, и в случае правоты ваших доказательств, вам вернут хк режим.
2. Отказаться от использования Гильд=банка, гильдии создаются, но у них нет возможности создать и открыть ГБ. ГИ по сути создаются для общения, походов в инсты подземелья, обмена между игроками с рук в руки. но не для накопления и раздачи шмота и прочего.
В замен 3-е - открытый аукцион - копите валюту и одевайтесь.
4. Возможность открытия более 2х профессий - до 6ти. отсюда респ месторождений и растений, по возможности должен быть ускорен.
Зачем это нужно? 1. Вы не теряете персонажа и всего того, что накопили на нем.
2е, 3е и 4е - вы менее привязаны к необходимости быть в ГИ, а вполне можете быть самодостаточны для игры соло, что немало важно при хк режиме.
Ниже опрос - можно голосовать да/нет как по пунктам так и без.