Добрый день.
Вчера вечером случилась непонятная (неизвестная мне) ситуация с игровым ХК персонажем Gudwin (маг, 32 лвл) в следствии чего он умер.
Я пришел в начальную локацию блад эльфов (Остров Солнечного Скитальца) и передал сумки с мага на твинка, после чего свернул игровое окно и продолжил играть своим твинком во втором окне.
Через время (минут через 30-40) увидел в чате сбор в инст и решил пойти магом, но когда развернул окно увидел что маг мертвый, находится в окне выбора персонажей. Зашел в игру, дух находится у респа, пришел духом в то место где оставлял мага - тела нет, по карте также нет отображения где тело персонажа.
По логу ничего нет, в Скаде также нет никакой информации о получении какого-либо урона или от чего смерть.
В зоне где был маг в афк (точка старта эльфов) абсолютно все мобы не агрессивные (жёлтые и сами по себе не агрятся).
VúSale, Вечность, EvTech прошу вас по возможности рассмотреть мою заявку и если это возможно - реснуть персонажа.
Заранее благодарен.

Как я понимаю в окно выбора персонажей выбрасывает после длительного афк (около получаса).