Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрос на воскрешение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Запрос на воскрешение

Здравствуйте, меня зовут Вика, игровой персонаж Виннерия, охотник/эльф крови 75 уровня. Приблизительное время смерти — 23:45 — 00:15 (11-12 декабря)

Сразу по поводу видео: я использовала программу, которая записывает все, что происходит на ноутбуке. Здесь в папке видео того, что программа подвела и из 2х часов (а я обновляла каждые 2-3 часа), записала только первый час. Приложила подтверждение: https://drive.google.com/drive/folde...kI3U7p2toS3Wto

А теперь о том, что произошло
    Выполняла данный кв: https://www.wowhead.com/ru/quest=121...B0%D0%BD%D0%B0
    Поочередность действий: заюзала квестовый предмет и начала бить моба, меня начал бить элитный моб с именнем «наковальня», при этом его урон был явно больше, чем мой. Как позже я выяснила — он не должен был меня трогать вообще, должен стоять АФК, это подтвердило и видео прохождение квеста на ютуб и знакомые ребята, которые делали квест до меня. Выпрыгнув из куклы я прожала свой классовый скил «притвориться мертвым», но меня продолжила бить «Наковальня». Питомца, конечно же, у меня не было (потому что призванный игровой итем считался за него), я незамедлительно призвала своего питомца и приказала ему атаковать мобов (они со 100% вероятностью должны были начать бить его, потому что я не трогала мобов вообще, просто пыталась убежать, а у питомца стоит по кд отдача навыка «грохочущие шаги»), но они продолжили бить меня и, конечно же, убили, при этом пет остался жив с фул хп, хотя бил мобов

Я вижу здесь сразу 2 причины, которые не зависели от меня и повлияли на смерть:
    -призванного по квесту персонажа била элита, которая делать этого не должна
    -мобы игнорировали питомца (кстати, сталкиваюсь с этим не впервые)

Я выбрала класс охотника именно для таких случаев, чтобы в случае чего можно было отдать питомца на «растерзание» и убежать, но из-за игровых багов мне стоило это смерти. Весь путь хардкора я не лезла туда, куда не надо и играла максимально аккуратно

Очень обидно умирать просто из-за того, что квест работает не так, как должен и собственные скилы не срабатывают. Очень надеюсь на адекватную оценку данной ситуации и возможность воскрешения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тоже, когда делал этот квест, благо у меня моб был афк и я удачно его убил - провалился в текстуры вниз, каким то образом оказался вообще под лифтом. Пришлось камнем тпшится, хорошо не раздавило. Вообщем квест явно багнут + знаю еще одного ханта (Ник Yobus) который там видимо таким же образом умер. Искренне желаю вам воскрешения.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    в bag трекер создай тикет

Эксперт Аватар для YOU MAD
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 102).
    Проблем с кв нету, если делать его правильно
    От 258457 (411 – 8·4) 28.11.2008 (Обновление 3.0.3)
    Кидаете вторую абилку на большого голема, затем бьете гнома. Переодически отключайте голема снова. Перед началом убедитесь, что вы не в маскировочном костюме.
    От rweagle (12,900 – 6·27·45) 02.10.2008 (Обновление 3.0.1)
    When you enter the building at the top of the hill, there will be an elevator directly to your left. Go down the elevator and you'll find Thane down there with his body guard. Take control of your golem and you'll have two spells on your UI. Target the body guard and cast the second spell to deactivate the shield around Thane. Use the first spell to kill Thane. The body guard only stays deactivated for a few seconds so be prepared to target him again and hit the second spell. Once Thane is dead you can run out. I stuck around to loot him but he only dropped some silver.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прежде чем идти на этот кв, я посмотрела прохождение + надев маскировочный костюм жала обе кнопки. Наковальня меня продолжала бить. За время Кача не впервые столкнулась с проблемой бага квеста, в ревущем Фьерде на острове в пещере моего пета два раза убивала элитка с 1хп (не процент, а именно хп), просто потому что забагалась (по сюжету от должен был прыгнуть к медведю вниз)

Здесь также произошел явный баг, после которого я поняла, что нужно отсюда выходить, ну а дальше я описала, что пета моего тупо не видели мобы

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    весь нордскол один большой баг, если так посмотреть, спасибо за а/б тестирование хк сезона, ждёс вас во втором!

7. 2 пользователей сказали cпасибо arrowmaster за это полезное сообщение:

Xenhub (13.01.2026),Смерти (13.01.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Админы, родные, ответьте мне, пожалуйста))

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,123
    Получено благодарностей: 3,533 (сообщений: 2,341).
    Не вижу на видео сам момент смерти.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Его там нет, к сожалению, я на видео показываю, что подвела программа и часть видео просто тупо не записалась. Точнее записалась (но экран просто черный). Я максимально подробно описала, что произошло + лично знаю человека, который погиб там же и комментарии также подтверждают, что кв багнут

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,123
    Получено благодарностей: 3,533 (сообщений: 2,341).
    К сожалению какой-либо фиксации я помочь не смогу.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.