Здравствуйте, меня зовут Вика, игровой персонаж Виннерия, охотник/эльф крови 75 уровня. Приблизительное время смерти — 23:45 — 00:15 (11-12 декабря)
Сразу по поводу видео: я использовала программу, которая записывает все, что происходит на ноутбуке. Здесь в папке видео того, что программа подвела и из 2х часов (а я обновляла каждые 2-3 часа), записала только первый час. Приложила подтверждение: https://drive.google.com/drive/folde...kI3U7p2toS3Wto
А теперь о том, что произошло
Выполняла данный кв: https://www.wowhead.com/ru/quest=121...B0%D0%BD%D0%B0
Поочередность действий: заюзала квестовый предмет и начала бить моба, меня начал бить элитный моб с именнем «наковальня», при этом его урон был явно больше, чем мой. Как позже я выяснила — он не должен был меня трогать вообще, должен стоять АФК, это подтвердило и видео прохождение квеста на ютуб и знакомые ребята, которые делали квест до меня. Выпрыгнув из куклы я прожала свой классовый скил «притвориться мертвым», но меня продолжила бить «Наковальня». Питомца, конечно же, у меня не было (потому что призванный игровой итем считался за него), я незамедлительно призвала своего питомца и приказала ему атаковать мобов (они со 100% вероятностью должны были начать бить его, потому что я не трогала мобов вообще, просто пыталась убежать, а у питомца стоит по кд отдача навыка «грохочущие шаги»), но они продолжили бить меня и, конечно же, убили, при этом пет остался жив с фул хп, хотя бил мобов
Я вижу здесь сразу 2 причины, которые не зависели от меня и повлияли на смерть:
-призванного по квесту персонажа била элита, которая делать этого не должна
-мобы игнорировали питомца (кстати, сталкиваюсь с этим не впервые)
Я выбрала класс охотника именно для таких случаев, чтобы в случае чего можно было отдать питомца на «растерзание» и убежать, но из-за игровых багов мне стоило это смерти. Весь путь хардкора я не лезла туда, куда не надо и играла максимально аккуратно
Очень обидно умирать просто из-за того, что квест работает не так, как должен и собственные скилы не срабатывают. Очень надеюсь на адекватную оценку данной ситуации и возможность воскрешения