Здравствуйте, умер персонаж на сервере х4 с действующим ХК-режимом, хант "Lama" 39 уровень в пустошах при отсоединении от сервера, с интернетом было все в порядке, заходил на сервер х1, все в порядке... на х4 не пускало минут 10, есть видео, записывал через OBS studio, по непонятным причинам в записи изображение стояло, но двигалась мышка, я его обрезал к моменту как отключило от сервера (так как видео длилось более 2х часов), и можно услышать как и в какой момент меня выкинуло в лобби игры, а через минуту по Дискорду сообщают о моей смерти (дис работал так же исправно от интернета), могу более длинное видео скинуть, там слышно что я на х1 заходил, до этого вылетов из сервера никогда не было... Прошу воскресить данного персонажа с действующим испытанием ХК-режима, так же прикладываю видео, заснятое чуть позже-в котором видно, что не могу зайти именно на сайт wowcircle (хотел написать на форум), несмотря на то, что интернет более чем адекватно работал. Сегодня как ни в чем не бывало-работает все работает как часики и никаких ВПНов не требуется...