Решил зайти поиграть, спасло то что логин и пароль вспомнил сразу и была подключена двухфакторка последний раз играл пару лет назад мб меньше.
В профиле старая почта, гугловская которую тоже каким то чудом смог восстановить, но сейчас гугл в рф работает плохо не могу туда привязать телефон рф, боюсь потерять акк. При смене почты на нее не приходит письмо. Почта которую хочу сменить grubiyann@gmail.ru доступ сейчас к ней есть. Знаю все свои старые данные могу подтвердить. Аунтификатор на телефоне тоже стоит. ПОмогите пожалуйста привязать актуальную почту и телефон. Буду нереально благодарен.
- - - Updated - - -
Новые вводные письмо на почту дошло перешел по ссылке кинула в лк циркла. Написано далее что при переходе в профиль информация обновится, но ничего не сменилось на новую почту.
И ещё по мимо почты хотел бы мобилу перепривязать но не понимаю как если доступа к тарому телефону больше нет.
- - - Updated - - -
Ещё прикол, сначала было все норм а теперь форму и сайт меня блочит, разъединяет врубил впн поэтому могу зайти. Что за приколы?