Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воскрешение ХК, смерть из-за бага квеста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Воскрешение ХК, смерть из-за бага квеста.

30.01.26. Пэлэдинистый, эльф крови 56 уровень, естественно, паладин
    Проходил цепочку заданий Предательница в АЗШАРЕ, там где нужно получить голову волхва Римтори есть три кристалла.
    Изначально при активации мобы не появились, оказалось есть временной лаг.
    При активации в двух из трех должны появляться инферналы, однако вместо них с каждого появился Защитник, который призвал по одному Волхву.
    Это явно баг, т.к. только 1 кристалл должен быть верным.
    Проблема еще в том, что мобы наложились друг на друга и не было видно, что их несколько.
    Просьба воскресить.
    Скрин прилагаю
    Изображения Изображения

Гуру Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 29).
    Нет видео, нет лог боя
    Вам 100 раз писать про это?
    + баг трекер оформляй если реально баг
    Последний раз редактировалось Икона; 30.01.2026 в 07:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Икона Посмотреть сообщение
    Нет видео, нет лог боя
    Вам 100 раз писать про это?
    + баг трекер оформляй если реально баг
    Уважаемая Икона, я бы предоставил видео, если бы я его писал, но поскольку вот вот была перезагрузка сервера, что видно на скрине, я не успел это сделать, поэтому только скриншот, где видно, что мобов, которых не должно быть 3, а только 1, стоит как раз 3, можно заметить посохи.
    Лог боя я тоже не записал, опять же по причине перезагрузки сервера.

Я правда пытался найти информацию об оформлении темы на форуме, но увы, не получилось.
    Последний раз редактировалось Pain913; 30.01.2026 в 09:51.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Pain913 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Икона, я бы предоставил видео, если бы я его писал, но поскольку вот вот была перезагрузка сервера, что видно на скрине, я не успел это сделать, поэтому только скриншот, где видно, что мобов, которых не должно быть 3, а только 1, стоит как раз 3, можно заметить посохи.
    Лог боя я тоже не записал, опять же по причине перезагрузки сервера.

Я правда пытался найти информацию об оформлении темы на форуме, но увы, не получилось.
    1) Видео лучше всегда писать, играя на хк. Способы указаны.
    2) На момент смерти - ребута еще не было, можно было логи заскринить.
    3) Почему не подождал, пока инфернал с кристалла вылезет? Явно просто тыкал сразу все.
    4) Почему не убежал? Сомневаюсь, что палом словил ваншот даже от трех баб. По могиле видно, что не пытался даже убегать, просто бил до талого
    5) Что с баблом, не жмется?
    6) На твоем же скрине отчетливо видно, что она не одна. Или глаза ночью болели?
    7) Включи в следующий раз фреймы, и чтобы не накладывались друг на друга. Так будет проще
    8) Судя по вовхеду - ее убивали на ваниле всеми классами и на 5 лвл ниже
    9) Судя по базам, по спелл урону - урона от нее мало, даже с учетом того, что их 3 там, и усилением 50%, можно было выжить и убежать Урон 90-120 +50% = 135-180 х3 = 405-540 за каст. Минимум 3-5 кастов ты должен был увидеть. Но надеялся на убийство или что?

P/S/ баг может и есть, проверять нужно что ты тыкал. Тема 2021 года https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1033969, спавнилась дважды, указано что фиксанули

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    1) Видео лучше всегда писать, играя на хк. Способы указаны.
    2) На момент смерти - ребута еще не было, можно было логи заскринить.
    3) Почему не подождал, пока инфернал с кристалла вылезет? Явно просто тыкал сразу все.
    4) Почему не убежал? Сомневаюсь, что палом словил ваншот даже от трех баб. По могиле видно, что не пытался даже убегать, просто бил до талого
    5) Что с баблом, не жмется?
    6) На твоем же скрине отчетливо видно, что она не одна. Или глаза ночью болели?
    7) Включи в следующий раз фреймы, и чтобы не накладывались друг на друга. Так будет проще
    8) Судя по вовхеду - ее убивали на ваниле всеми классами и на 5 лвл ниже
    9) Судя по базам, по спелл урону - урона от нее мало, даже с учетом того, что их 3 там, и усилением 50%, можно было выжить и убежать Урон 90-120 +50% = 135-180 х3 = 405-540 за каст. Минимум 3-5 кастов ты должен был увидеть. Но надеялся на убийство или что?

P/S/ баг может и есть, проверять нужно что ты тыкал. Тема 2021 года https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1033969, спавнилась дважды, указано что фиксанули
    Ценю ваше мнение.
    1) Сервер работает стабильно, поэтому ушел от этой практики, не ожидал такого.
    2) Если бы я знал о таконюансе, то конечно бы это сделал, к сожалению времени было мало, чтобы это оценить, но с учетом, что на скрине видно три моба, сомневаюсь, что это нужно.
    3) Подождал пару секунд, ничего не происходило, я об этом написал.
    4) Я не видел, что там три моба, поэтому сражался до последнего, залпом примерно 70% сносили.
    5) Слишком поздно пражал.
    6) Конечно болели, но если немного подумать и включить критическое мышление, то можно понять, что в момент боя не все можно увидеть. Поэтому то, что их три я заметил уже после смерти.
    7) Непременно воспользуюсь советом, возможно.
    8) Да, она должна была легко умереть, я бы не полез на нее.
    9) три сразу плюс криты.
    10) Их три, конечно он есть, это глупо отрицать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Я на варлоке хк смог пройти этот тройной спавн, а паладин не смог. Если на хк играете может не надо все подряд тыкать и потом плакать. Включайте голову иногда. Не нужен тебе рес, качай нового
    Последний раз редактировалось Razorvy; 30.01.2026 в 10:27.
    Razorvy

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Razorvy Посмотреть сообщение
    Я на варлоке хк смог пройти этот тройной спавн, а паладин не смог. Если на хк играете может не надо все подряд тыкать и потом плакать. Включайте голову иногда. Не нужен тебе рес, качай нового
    Спасибо за ценное мнение, мне оно важно;)

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Pain913 Посмотреть сообщение
    Ценю ваше мнение.
    1) Сервер работает стабильно, поэтому ушел от этой практики, не ожидал такого.
    2) Если бы я знал о таконюансе, то конечно бы это сделал, к сожалению времени было мало, чтобы это оценить, но с учетом, что на скрине видно три моба, сомневаюсь, что это нужно.
    3) Подождал пару секунд, ничего не происходило, я об этом написал.
    4) Я не видел, что там три моба, поэтому сражался до последнего, залпом примерно 70% сносили.
    5) Слишком поздно пражал.
    6) Конечно болели, но если немного подумать и включить критическое мышление, то можно понять, что в момент боя не все можно увидеть. Поэтому то, что их три я заметил уже после смерти.
    7) Непременно воспользуюсь советом, возможно.
    8) Да, она должна была легко умереть, я бы не полез на нее.
    9) три сразу плюс криты.
    10) Их три, конечно он есть, это глупо отрицать.
    Это лишь твой петушиный крик. Даже в правилах с ХК указано на необходимость вести видеозапись, чтобы избежать спорные моменты.
    Никаких пруфов от тебя не было, от слова совсем. Тут ГМам и остальным нужно гадать что с тобой было? И какие криты?
    Ты вот скрин один из себя выдавил, то не знал, это не знал, там не подумал, тут не прожал. Все против тебя, ужос.
    А может ты просто афк стоял, пока тебя насиловали в три посоха? Пруфов нет, но поверь мне, брат.
    Будет уроком на будущее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Это лишь твой петушиный крик. Даже в правилах с ХК указано на необходимость вести видеозапись, чтобы избежать спорные моменты.
    Никаких пруфов от тебя не было, от слова совсем. Тут ГМам и остальным нужно гадать что с тобой было? И какие криты?
    Ты вот скрин один из себя выдавил, то не знал, это не знал, там не подумал, тут не прожал. Все против тебя, ужос.
    А может ты просто афк стоял, пока тебя насиловали в три посоха? Пруфов нет, но поверь мне, брат.
    Будет уроком на будущее.
    Пока тут кричите только вы).
    И строите странные теории. Есть скрин, там три моба. Восстановят, гуд, не восстановят, ну ок, не вижу тут проблем.
    Вы поймите, мне ваше мнение конечно важно, но вот на уровне уличного бомжа Виталика;).
    P.S. Если что, не обижайтесь, форум, это ваш мир, я тут проездом.
    Последний раз редактировалось Pain913; 30.01.2026 в 10:58.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,123
    Получено благодарностей: 3,558 (сообщений: 2,361).
    Не можем помочь в такой ситуации.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

11. 1 пользователь сказал cпасибо EvTech за это полезное сообщение: