Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воскрешение персонажа из-за бага с дирижаблем (ВАЖНО!!!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Воскрешение персонажа из-за бага с дирижаблем (ВАЖНО!!!)

Первоначально оставил заявку в баг-трекере, ответа от админов не последовало в течение 3-х суток, поэтому дублирую здесь, ссылка на заявку - https://forum.wowcircle.com/showthre...97#post8676997

Персонаж умер из-за того, что заспаунился в воздухе, вместо дирижабля, упал и разбился насмерть
    на видео момента падения нет, так как загрузился мир не сразу, начал запись, когда уже был мёртв, но в доказательство отмечу, что на видео видно, что в чате видно, что персонаж только что зашёл в мир и разница со смертью около 4-х секунд, как раз примерно столько у меня грузилось - https://youtu.be/R4hcG2fM-l8

Также прикрепляю видео, где видно логи боя(урон от падения), обстановка вокруг и рельеф( нет ни одной возвышенности, ровная местность, следовательно разбиться невозможно), местоположения персонажа на карте и координаты - я летел на дирижабле в подгород, делать дейлики, на карте видно, что далеко от башен у Брилла и входа в Подгород - https://www.youtube.com/watch?v=upNywEzFg18

Сразу уточняю для любителей предположений и спекуляций - НЕТ, Я НЕ СОБИРАЛСЯ БЕЖАТЬ В СЕРЕБРЯННЫЙ БОР И НЕ СПРЫГНУЛ С ДИРИЖАБЛЯ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ СОКРАТИТЬ ПУТЬ
    - У МЕНЯ ЕСТЬ ГЛАЗА, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, Я МОГУ ВИДЕТЬ ЭКРАН И ТОЧНО БЫ НЕ СПРЫГНУЛ ВНИЗ ДЛЯ САМОУБИЙСТВА, ВИДЯ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРИБЛИЗИЛСЯ К БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ ПРЫЖКА ТОЧКЕ
    - НА ВИДЕО ВИДНО, ЧТО ПЕРСОНАЖ ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЁЛ В МИР, К ТОМУ ЖЕ ПРОГРУЗИЛСЯ НЕ СРАЗУ, ИЗБЕЖАТЬ СМЕРТИ НИКАК НЕ УДАЛОСЬ

Хочу отметить для админов, что если вы требуете доказательств от людей в подобных ситуациях, то не позволяйте себе предположения и догадки такие как "я думаю, наверное, мне кажется" - это показывает ваш непрофессионализм и снижает репутацию адекватных работников сервера WoW Circle

Далее приведу видео воспроизведение бага, в доказательство, что он действительно существует, в двух версиях видео, подробной и короткой

Подробное видео - https://www.youtube.com/watch?v=8VksB564gis
    Краткое видео - https://www.youtube.com/watch?v=vnpr7Rc2Rbs

эти видео показывают, что баг работает НА ЛЮБЫХ дирижаблях

Также хочу отметить, что на подробном видео мне удалось практически в точности повторить координаты смерти моего персонажа на хардкоре:
    49.6 X 60.5Y Протоэльф(хк персонаж)
    49.97X 60.63Y Багдирижабля( персонаж для видео) - где видно могилу игрока хардкора, который очевидно тоже столкнулся с данным багом

Жду адекватного решения ситуации, про этот критический баг для хардкор режима нигде не написано должным образом, поэтому считаю, что моя проблема и баг в целом обязательно должны быть решены, так как я привёл достаточное количество логичных аргументов, а также доказательств

Ник хардкор Персонажа Протоэльф
    Последний раз редактировалось Emarproto; 15.02.2026 в 17:13.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 191).
    Десантник, а с чего ты решил, что это вообще баг? Где пруфы с оффы? Да и подтверждению твоих слов вообще нету.
    И что за дебильная привычка релогаться на корабле\дирижабле?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Десантник, а с чего ты решил, что это вообще баг? Где пруфы с оффы? Да и подтверждению твоих слов вообще нету.
    я не десантник, а пруф как минимум вот слова человека, который на wow circle был разрабом пруф.png

да и какая вообще привычка, проттри глаза и перечитай - меня выкинуло. исправление персонажа не работает на хардкор режиме, соответственно где еще мне релогнуться?

Хорошо, если это не баг, почему нигде нет об этом информации для игроков хк режима, интеллектуал? Почему настолько критичный момент не указать в правилах или еще где-то? этого просто нет, соответсвенно логично только то, что умер не по своей вине и доказательств этому куча, был бы обычный дисконнект, я бы слова не сказал, так как писали, что больше не воскрешают по этой причине, но в данном случае смерть из-за некорректной механики, которая даже в классике на офе нормально работает

Местный Аватар для Soulibaliy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Emarproto Посмотреть сообщение
    Персонаж умер из-за того, что заспаунился в воздухе, вместо дирижабля, упал и разбился насмерть
    Такое часто и на офе бывало. Вообще в таком случае, если понимаешь что вылетел на средстве передвижения, перед входом стоит зайти на другого персонажа и попросить админов тебя тпшнуть в безопасное место. Либо написать аналогичное на форуме. Вроде были похожие темы уже.

Кстати, вроде на перезапуске лича классик тоже была какая то проблема с транспортами, и близы не заморачивались и закостылили телепортеров для перемещения.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    чардж не нажал в летучую мышь, сам виноват крч

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот где подтверждению нет ничего это твои слова, ты супер токсик с нулём аргументов Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

я даже перса не видел, не прогрузился, какой чардж...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Soulibaliy Посмотреть сообщение
    Такое часто и на офе бывало. Вообще в таком случае, если понимаешь что вылетел на средстве передвижения, перед входом стоит зайти на другого персонажа и попросить админов тебя тпшнуть в безопасное место. Либо написать аналогичное на форуме. Вроде были похожие темы уже.

Кстати, вроде на перезапуске лича классик тоже была какая то проблема с транспортами, и близы не заморачивались и закостылили телепортеров для перемещения.
    это всё здорово, но тут ни костылей, ни одного упоминания нигде об этом нет, почему-то про другие моменты писали на форуме и в правилах хк режима в самой игры, даже если не реснут, считаю справедливым хотя бы сделать запись об этом

- - - Updated - - -

да и кстати если это было на офе, где доказательства, что это не баг игры? если такие проблемы встречались и близи хоть что-то сделали для решения этой проблемы, даже костыль с телепортом значит это было проблемой(багом)
    а то, что они не выпустили полноценный патч и не решили данный вопрос нормально просто потому что это маленькая инди компания)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Emarproto за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 191).
    Вот где подтверждению нет ничего это твои слова, ты супер токсик с нулём аргументов Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

я даже перса не видел, не прогрузился, какой чардж...

- - - Updated - - -

это всё здорово, но тут ни костылей, ни одного упоминания нигде об этом нет, почему-то про другие моменты писали на форуме и в правилах хк режима в самой игры, даже если не реснут, считаю справедливым хотя бы сделать запись об этом
    Чушка болотная, вина полностью твоя тут. А теперь давай по пунктам, где ты не прав и попустился:
    1) Нет видео с доказательством.
    2) Что в твоей дебильной голове было, если ты вышел с игры на дирижабле?
    3) Если пункт 1 был бы, то где пруфы в баг-трекере, что ТАК НЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.
    4) Кончелыга, ты не знал элементарный момент игры, иди заново качайся и не плачь здесь.
    5) Надеюсь, следующая твоя тема будет "памагити, я дэбил и релогнулся когда меня толпа мобов била я и умир(((((((((("

Местный Аватар для Soulibaliy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Предупреждения о опасных местах, квестах и т.п. это все инициативы игроков, администрация тут не причем.

да и кстати если это было на офе, где доказательства, что это не баг игры?
    О том и речь, это баг личевский, но в личе он не был поправлен даже в перезапуске новой версии. Если подтвердят и поправят баг - отлично, но даже маленькая инди компания этого не сделала) А телепортеров поставила уже после проблем у игроков на старте.
    Всегда надо делать поправку на то, что играем на движке который делался в нулевые, со всеми его проблемами и нюансами, и который не предназначался для игры в режиме хк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чушка болотная, вина полностью твоя тут. А теперь давай по пунктам, где ты не прав и попустился:
    1) Нет видео с доказательством.
    2) Что в твоей дебильной голове было, если ты вышел с игры на дирижабле?
    3) Если пункт 1 был бы, то где пруфы в баг-трекере, что ТАК НЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.
    4) Кончелыга, ты не знал элементарный момент игры, иди заново качайся и не плачь здесь.
    5) Надеюсь, следующая твоя тема будет "памагити, я дэбил и релогнулся когда меня толпа мобов била я и умир(((((((((("
    сам себя позоришь, добавить нечего)

- - - Updated - - -

Предупреждения о опасных местах, квестах и т.п. это все инициативы игроков, администрация тут не причем.

О том и речь, это баг личевский, но в личе он не был поправлен даже в перезапуске новой версии. Если подтвердят и поправят баг - отлично, но даже маленькая инди компания этого не сделала) А телепортеров поставила уже после проблем у игроков на старте.
    Всегда надо делать поправку на то, что играем на движке который делался в нулевые, со всеми его проблемами и нюансами, и который не предназначался для игры в режиме хк.
    просто я считаю, что если бы разрабы\админы один раз запарились и добавили несколько таких пунктов они бы лишили себя кучи ненужной работы, а работяги вроде меня просто бы смирились и не ждали бы чуда, это логично и польза есть для всех

Старожил Аватар для Masterlooter
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 89).
    умер ты от горизонтального лифта, смирись с тем, что при смерти от лифта не ресают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    а ты я так понимаю затычка админская?в каждую дырку лезешь?)

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,124
    Получено благодарностей: 3,567 (сообщений: 2,370).
    Отклонено.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.