1) х1 Endahaiz и Жымайсынба
х4 Стивинсигал, Endahaiz, Крысота, Жымайсынба
2) (до 3/21/26, 4:37 PM) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3) я летел на бронзовом драконе в пати с другом, в локации крепость стражей зимы что бы помочь по квестам, подскочил пинг 1700+ мс персонаж заглючил, я решил слезть с маунта что сразу же получилось а друг в этот момент бежал на одном месте, я начал делать разные движения персонажем типа бежать и прыгать что бы мобы не убили меня, в итоге нажав на пробел я заметил что персонаж как будто бы летает и далеко прыгает, я начал говорить другу по связи что какой то глюк и что у меня высокая задержка при наведении курсора на иконку показывало 1700+мс, друг ответил что ты просто бегаешь и потом исчез, видимо в этот момент меня выбросило на главный экран с вводом логина и пароля, попытался зайти но вылезла надпись что то с баном связано и ссылка на ваш сайт, зайдя в личный кабинет я увидел надпись что меня забанили до 3/21/26, 4:37 PM) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
я был в шоке, я даже не знал что для вов существуют какие то читы и был удивлен, я проснулся сегодня после ночной смены зная что впереди выходные купил вип на 2 дня сразу, и тут такой бан вылезает, я думаю это какой то баг из за задержки интернета и что я спрыгнул с летающего мамонта. очень надеюсь что вы все решите.
4) я думаю все написал выше в третьем пункте
5) удал.png
удал 2.png
6) перс.png
перс2.png