Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добрый день.Прошу помощи по измениению почты .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Добрый день.Прошу помощи по измениению почты .

1. logon 1 / х100;
    2.Aligatortm разбойник Нежить ,Titanbern рыцарь-смерти Таурен, Cheguevarae рыцарь-смерти Таурен, Grammasch Шаман Орк, Drymulka друид Ночной Эльф.
    3. Аккаунт создан давно ,еще когда был актуален сервер х20) Не помню почту которую указывал да и доступа нет уже давно. был привязан мой личный номер телефона Оператор Мтс краснодарский край. утерян больше 4 лет назад уже даже и отвязать не могу его .Короче сумасшедший дом. На рыцаре смерти были задоначены Глора гер , и Клык Синдрогосы Гер. До этого заходил играл в 2022 и 2023 годах но не было необходимости в почте ,так как мало времени на аккаунте проводил. Сейчас решил более плотно вернуться к вам на проект .Входы в лк за последнее время осуществлялись с двух IP один домашний второй рабочий. Буду признателен если поможете.
    4.Дата последнего входа: 2026-02-08 17:29:57
    5. Скриншотов не нашел , вечером поеду на дачу может там в старом ноуте найду чтонибудь.
    6.Готов ответить на вопросы если понадобится.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,077
    Получено благодарностей: 2,981 (сообщений: 2,306).
    Здравствуйте.
    Для х100 создавайте тему тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007, по форме https://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=1007.