Выбил 40 мин. назад после перезапуска серва!!! Около года охотился за ним, забивал потом снова искал после перезапуска сервера меня осенило)) думаю дай-ка слетаю (палом) поищу, пролетелся по маршруту начинал с водопада у К-3 и долетел так до ульды... Я уже разочаровался что уже ненайду его, и начали посещать - мысли да нахера он мне нужен? столько времени на него трачу... И тут при подлёте к ульде (возле камня встреч) запищал адонн у меня сердце ёкнуло начал метаться беспорядочно оглядываться, и тут смотрю вот она эта хрень зелёная!.. Я сразу вспомнил что при килл драка могут возникнуть проблемы с лутом агроВложение 120622, чтобы нерисковать я зашёл на своего дк, быстро портанулся в даларан и оттуда на на такси долетел до вершины, а дальше своим ходом долетел до драка, но странно адонн на дк незапищал...( в общем это уже другая проблема) Мягко так его притянул и начал дубасить его, мягко дубасить не получилось всё таки фдк 6.3))) ужас боялся недай бог упадёт в тексты, но всё прошло гладко труп упал как надо я залутал и сразу сел на него, и заскринил.=) (см. скрин)
P.S Те кто ищет его неотчаивайтесь, найдёте его всему своё время. То что драк респавнится после дисков и откатов это правда, циркл же ёпт))
Убил на logon x15 ник - VerminПРОТО.jpg