Пользователь: DesiveR
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3
Примечание администрации:Очередное оскорбление пользователей
Сообщение для пользователя:Не нужно на меня наговаривать каким-либо образом, чел. То, что ты мой хейтер, писал токсичные месседжи в темах с оскорблениями форумчан - за тебя просто не брался никто, а вступать с тобой в конфронтацию и опускаться на твой уровень общения = залетать в бан вместе.
Своим ядом будешь плескаться дальше? Базара ноль, я слежу за разделами, которые мне интересны и в них за тобой в частности.
Ты уже начал адаптироваться и лить свой яд сильно меньше. Но не до конца. Ничего страшного, ты долго нарывался безнаказанно.
![]()
Оригинал сообщения:Сообщение: Нарушение пользователю DesiveR: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Пользователь: Icelancer
Нарушение: Больной человек
Баллов: 999
Примечание администрации:Вусаль, дай ему бан за спам репортами на месяц
Сообщение для пользователя:Бан для мальчишки на месяц за спам репортами и шизо-темами
Оригинал сообщения:Сообщение: Vusale прро мошенников
Пользователь: DesiveR
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3
Примечание администрации:Очередное оскорбление пользователей
Сообщение для пользователя:![]()
Оригинал сообщения:Среди пациентов психушки? Может быть.
По факту, зачем вы ТСу что-то объясняете? Вы ему еще расскажите про кардинг и где покупать карты, как искать дропов и т.д. И в след за челами поедете по непопулярной статье.
Дополнительно укажу, что такие "деятели", которые с чужих карт отмывают бабки через всякие сервисы - подставляют не только сервер (к ним запросы из органов придут, как минимум), а также и обычных уродцев, которые купили шмотку\перса\голду на стороннем проекте. С такими законами - еще и в соучастники запишут и набутылят