Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про подарок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).

Про подарок

Вусаль в общем как я понял если приходит левый подарок я делаю скрин на .serv info и отправляю на форум и пишу что пришло не извесмтно от кого и это будет моей гарантией потом жду ответа на форуме от гм и удаляю подарок на запись или как

и кстате вот позволю себе ответить на на твой вусаль последний ответ в этой теме ) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1382860

Если у нас в РФ кому нить придет на карту 5 к или 10 к не важно хоть 100 р человек её сразу побежит тратить и не важно что он купит главное потратить ( руководствуясь тем что банк ошибся и пока банк не понял и не откатил бабки человек бежит тратит ) потому что это ненаказывается даже если суд будет человек потом с умным видом стоит в суде и говорит а я эти бабки не воровал не вымогал они мне сами пришли и вина тех кто это отправил ошибка не ошибка не мои проблемы пришли на мою карту значит мои и часто таких людей оправдывают а банк говорит человеку который случайно не туда отправил ему дается ответ "Вернуть ваши средства может только человек которому вы случайно отправили связывайтесь с ним " ))))))))))

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    Вусаль в общем как я понял если приходит левый подарок я делаю скрин на .serv info и отправляю на форум и пишу что пришло не извесмтно от кого и это будет моей гарантией потом жду ответа на форуме от гм и удаляю подарок на запись или как

и кстате вот позволю себе ответить на на твой вусаль последний ответ в этой теме ) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1382860

Если у нас в РФ кому нить придет на карту 5 к или 10 к не важно хоть 100 р человек её сразу побежит тратить и не важно что он купит главное потратить ( руководствуясь тем что банк ошибся и пока банк не понял и не откатил бабки человек бежит тратит ) потому что это ненаказывается даже если суд будет человек потом с умным видом стоит в суде и говорит а я эти бабки не воровал не вымогал они мне сами пришли и вина тех кто это отправил ошибка не ошибка не мои проблемы пришли на мою карту значит мои и часто таких людей оправдывают а банк говорит человеку который случайно не туда отправил ему дается ответ "Вернуть ваши средства может только человек которому вы случайно отправили связывайтесь с ним " ))))))))))
    а ведь Vusale придется это прочесть и ответить

3. 1 пользователь сказал cпасибо hihi за это полезное сообщение:

Okak (05.04.2026)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от hihi Посмотреть сообщение
    Ну там вопрос только 1 строчка, а остально я ему так написал как бывает у наших людей ) у нас душа широкая и смекалка большая)

Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 288 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от hihi Посмотреть сообщение
    Василь после прочтения

6. 2 пользователей сказали cпасибо Хамул за это полезное сообщение:

hihi (05.04.2026),JGrif (06.04.2026)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,034
    Получено благодарностей: 26,359 (сообщений: 13,961).
    Не надоело плодить бредо темы? Конкретно вам - на почте нажали удалить и забыли, дальше не ваша проблема

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

8. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

"arcopaleno (05.04.2026),Okak (05.04.2026),ypiter (05.04.2026),Царъ (05.04.2026)