Вусаль в общем как я понял если приходит левый подарок я делаю скрин на .serv info и отправляю на форум и пишу что пришло не извесмтно от кого и это будет моей гарантией потом жду ответа на форуме от гм и удаляю подарок на запись или как
и кстате вот позволю себе ответить на на твой вусаль последний ответ в этой теме ) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1382860
Если у нас в РФ кому нить придет на карту 5 к или 10 к не важно хоть 100 р человек её сразу побежит тратить и не важно что он купит главное потратить ( руководствуясь тем что банк ошибся и пока банк не понял и не откатил бабки человек бежит тратит ) потому что это ненаказывается даже если суд будет человек потом с умным видом стоит в суде и говорит а я эти бабки не воровал не вымогал они мне сами пришли и вина тех кто это отправил ошибка не ошибка не мои проблемы пришли на мою карту значит моии часто таких людей оправдывают а банк говорит человеку который случайно не туда отправил ему дается ответ "Вернуть ваши средства может только человек которому вы случайно отправили связывайтесь с ним " ))))))))))

и часто таких людей оправдывают а банк говорит человеку который случайно не туда отправил ему дается ответ "Вернуть ваши средства может только человек которому вы случайно отправили связывайтесь с ним " ))))))))))